AFFRICO: Croce, Accorsi, Ottaviani, Bernini, Ramirez, Marchetti, Petrini, Frani, Pucci, Akoucha. All.: Emiliano Fibbi.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Di Lillo, Carli, Zangara, Strangis, Macherozzi, Garofalo, Bernini, Gashi, Peri. All.: Tommaso Marchiori.

RETI: Frani 3, Petrini 3, Akoucha 2, Ottaviani.
NOTE: 0-0; 7-0; 2-0.

Un'altra nettissima vittoria per l'Affrico di Emiliano Fibbi, che questa settimana batte il Bagno a Ripoli con il punteggio di 9-0. E dire che la partita non era cominciata certo nel migliore dei modi per i locali, nel primo quarto d'ora inchiodati allo 0-0 da un Bagno a Ripoli praticamente perfetto in difesa e spesso pericoloso in contropiede. Purtroppo per gli ospiti, difesa-e-contropiede non sempre bastano per strappare il risultato: nella frazione di gioco centrale l'Affrico sbriciola il muro difensivo degli ospiti e vince 7-0 grazie alle triplette di Frani e Petrini e al gol di Akoucha. Di fatto, la partita finisce qui: nel terzo tempo l'Affrico si limita a gestire l'enorme vantaggio guadagnato e a fissare il punteggio sul 9-0 finale grazie ai gol segnati da Akoucha (che chiude così la doppietta personale) e Ottaviani.

AFFRICO: Croce, Accorsi, Ottaviani, Bernini, Ramirez, Marchetti, Petrini, Frani, Pucci, Akoucha. All.: Emiliano Fibbi. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Di Lillo, Carli, Zangara, Strangis, Macherozzi, Garofalo, Bernini, Gashi, Peri. All.: Tommaso Marchiori.<br > RETI: Frani 3, Petrini 3, Akoucha 2, Ottaviani.<br >NOTE: 0-0; 7-0; 2-0. Un'altra nettissima vittoria per l'Affrico di Emiliano Fibbi, che questa settimana batte il Bagno a Ripoli con il punteggio di 9-0. E dire che la partita non era cominciata certo nel migliore dei modi per i locali, nel primo quarto d'ora inchiodati allo 0-0 da un Bagno a Ripoli praticamente perfetto in difesa e spesso pericoloso in contropiede. Purtroppo per gli ospiti, difesa-e-contropiede non sempre bastano per strappare il risultato: nella frazione di gioco centrale l'Affrico sbriciola il muro difensivo degli ospiti e vince 7-0 grazie alle triplette di Frani e Petrini e al gol di Akoucha. Di fatto, la partita finisce qui: nel terzo tempo l'Affrico si limita a gestire l'enorme vantaggio guadagnato e a fissare il punteggio sul 9-0 finale grazie ai gol segnati da Akoucha (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Ottaviani.