MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Di Gangi, Natiello, Della Ratta, Furiani, Sorbi, Tassi, Migliori, Mauro, Banci. A disp.: Carannante, Magni, Matteini, Ciambellotti. All.: Taverni.

RETI: Fallarini, Mauro, Tassi 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Secondo successo nel girone per la Zenith Audax che dopo il convincente pareggio del turno precedente con il Jolly M.lo, viola il parrocchiale al termine di una partita in rimonta. Non riesce invece a decollare la stagione del Mezzana che resta inchiodato all'ultimo posto con due soli punti all'attivo. E dire che in avvio le cose sembrano mettersi subito bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato nel corso dei primi minuti con Fallarini. La reazione dei ragazzi di mister Taverni è immediata e porta al pareggio di Mauro pochi istanti prima dell'intervallo. Nel secondo tempo poi la Zenith Audax aumenta i giri della propria pressione e si porta in vantaggio con Tassi. Nella terza ed ultima frazione sono sempre gli ospiti a pressare con maggiore insistenza e da un'iniziativa di Migliori nasce la seconda segnatura personale di Tassi che chiude il conto sull'1-3.

MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Burani, Di Gangi, Natiello, Della Ratta, Furiani, Sorbi, Tassi, Migliori, Mauro, Banci. A disp.: Carannante, Magni, Matteini, Ciambellotti. All.: Taverni.<br > RETI: Fallarini, Mauro, Tassi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Secondo successo nel girone per la Zenith Audax che dopo il convincente pareggio del turno precedente con il Jolly M.lo, viola il parrocchiale al termine di una partita in rimonta. Non riesce invece a decollare la stagione del Mezzana che resta inchiodato all'ultimo posto con due soli punti all'attivo. E dire che in avvio le cose sembrano mettersi subito bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato nel corso dei primi minuti con Fallarini. La reazione dei ragazzi di mister Taverni &egrave; immediata e porta al pareggio di Mauro pochi istanti prima dell'intervallo. Nel secondo tempo poi la Zenith Audax aumenta i giri della propria pressione e si porta in vantaggio con Tassi. Nella terza ed ultima frazione sono sempre gli ospiti a pressare con maggiore insistenza e da un'iniziativa di Migliori nasce la seconda segnatura personale di Tassi che chiude il conto sull'1-3.