• 2 - 7
  • Lanciotto C.B.

SIGNA 1914: Bigi, Innocenti Edoardo, Innocenti Gabriele, Lodovisi, Lauria, Franceschini, Squitieri, Montagni, Sibilia. All.: Cicala - Fabiani.
LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Hila, Mastrolia, Polezzi, Mazzanti, Antogna, Cau, Di Malla, Di Raffaele. All.: Perini - Cassiolato.

RETI: Antogna, 2 Polezzi, 2 Mastrolia, Di Malla, Di Raffaele, 2 Innocenti Gabriele.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Lo Stadio del Bisenzio ospita la bella prova dei classe 2005 del Lanciotto: sotto gli occhi di mister Perini, i rossoblù campigiani centrano una vittoria netta e impreziosita da sprazzi di bel gioco corale, con il Signa che fa quel che può ma non risulta brillante come in altre situazioni e alla fine è costretto a cedere il passo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo risulta combattuto ma vede il Lanciotto proiettarsi verso la vittoria grazie alle reti di Antogna e Polezzi. Il Signa resta in partita grazie al bel colpo di testa sottomisura di Innocenti Gabriele, bravo nel ribadire in rete un precedente tiro dello scatenato Montagni dalla destra, ma nel secondo tempo subisce il ritorno degli avversari: il Lanciotto mantiene alto il baricentro e trova tre volte la via del gol, prima con Mastrolia, poi con Di Malla e infine grazie a Cau, che finalizza al meglio un'azione corale su assist filtrante pregevole da parte di Mazzanti. Nel terzo tempo spazio per alte tre reti: il Signa accorcia ancora le distanze grazie a Gabriele Innocenti, al termine di una veloce azione di contropiede, ma il Lanciotto legittima la propria affermazione con altre due reti, quelle di Di Raffaele e Mastrolia, con quest'ultimo che confeziona la personale doppietta.
Calciatoripiù: Cau, Di Malla e Polezzi (Lanciotto Campi).

SIGNA 1914: Bigi, Innocenti Edoardo, Innocenti Gabriele, Lodovisi, Lauria, Franceschini, Squitieri, Montagni, Sibilia. All.: Cicala - Fabiani.<br >LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Hila, Mastrolia, Polezzi, Mazzanti, Antogna, Cau, Di Malla, Di Raffaele. All.: Perini - Cassiolato.<br > RETI: Antogna, 2 Polezzi, 2 Mastrolia, Di Malla, Di Raffaele, 2 Innocenti Gabriele.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Lo Stadio del Bisenzio ospita la bella prova dei classe 2005 del Lanciotto: sotto gli occhi di mister Perini, i rossobl&ugrave; campigiani centrano una vittoria netta e impreziosita da sprazzi di bel gioco corale, con il Signa che fa quel che pu&ograve; ma non risulta brillante come in altre situazioni e alla fine &egrave; costretto a cedere il passo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo risulta combattuto ma vede il Lanciotto proiettarsi verso la vittoria grazie alle reti di Antogna e Polezzi. Il Signa resta in partita grazie al bel colpo di testa sottomisura di Innocenti Gabriele, bravo nel ribadire in rete un precedente tiro dello scatenato Montagni dalla destra, ma nel secondo tempo subisce il ritorno degli avversari: il Lanciotto mantiene alto il baricentro e trova tre volte la via del gol, prima con Mastrolia, poi con Di Malla e infine grazie a Cau, che finalizza al meglio un'azione corale su assist filtrante pregevole da parte di Mazzanti. Nel terzo tempo spazio per alte tre reti: il Signa accorcia ancora le distanze grazie a Gabriele Innocenti, al termine di una veloce azione di contropiede, ma il Lanciotto legittima la propria affermazione con altre due reti, quelle di Di Raffaele e Mastrolia, con quest'ultimo che confeziona la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cau, Di Malla e Polezzi (Lanciotto Campi).</b>