• Alleanza Giovanile

AUDA. RUFINA: Giaconi, Vivoli, Purse, Pretadi, Vignoletti, Enndura, Pelanti, Benvenuti, Cecchini, Traballi, Tanini, Rosselli, Cozzani, Rosselli, Della Nave. All.: Pinzauti.
DICOMANO: Carasso, Gimaraj, Innocenti, Stellini, Durando, Calabrese, Lippi, Fossati, Zepponi, Matini, Piattoli, Pretolani, Vignoli. All.: Vestrini.

RETI: Zepponi, Fossati, Durando.

Dopo un sabato 17 Marzo pieno di derby , ecco che anche la domenica mattina seguente va di scena al Comunale di Rufina l'ennesimo derby tra Audax Rufina e Dicomano, stavolta per la categoria degli Esordienti. L'impresa riuscita alla squadra del 2001 il giorno precedente, vittoriosa per 3-2, appare al Dicomano realizzabile già dai primi minuti e la squadra di Vestrini si avvia sulla buona strada perché nel primo tempo riesce già a siglare due reti. La prima marcatura arriva grazie a Zepponi, bravo a beffare Giaconi in uscita e siglare l'1-0. La seconda rete porta invece la firma di Fossati che tira da fuori area e batte ancora un volta il portiere di casa, Giaconi. Ad affossare definitivamente le speranze di rimonta per la squadra di casa, ci pensa nel secondo tempo Durando che con una punizione dalla distanza segna un gran gol, fa 3-0 e chiude definitivamente la gara. Nel terzo tempo, la gara infatti rimane equilibrata con l'Audax che va vicino al gol con Enndura ma la squadra ospite riesce a controllare gli avversari e a portare a casa il risultato. L'Audax esce sconfitta nel derby ma va detto che a mister Pinzauti non è bastata una buona prova del difensore Vivoli a salvarsi dalla sconfitta, visto che si sono fatte davvero sentire l'assenze dei due elementi fondamentali della squadra, cioè Pratesi e Pretadi. L'ottimo Dicomano di Vestrini riesce così a vincere grazie ad un'ottima prova complessiva di tutti i ragazzi e riesce così a ripetere l'impresa dei Pulcini 2001, cioè una vittoria nel derby giovanile contro l'Audax Rufina.

AUDA. RUFINA: Giaconi, Vivoli, Purse, Pretadi, Vignoletti, Enndura, Pelanti, Benvenuti, Cecchini, Traballi, Tanini, Rosselli, Cozzani, Rosselli, Della Nave. All.: Pinzauti.<br >DICOMANO: Carasso, Gimaraj, Innocenti, Stellini, Durando, Calabrese, Lippi, Fossati, Zepponi, Matini, Piattoli, Pretolani, Vignoli. All.: Vestrini.<br > RETI: Zepponi, Fossati, Durando. Dopo un sabato 17 Marzo pieno di derby , ecco che anche la domenica mattina seguente va di scena al Comunale di Rufina l'ennesimo derby tra Audax Rufina e Dicomano, stavolta per la categoria degli Esordienti. L'impresa riuscita alla squadra del 2001 il giorno precedente, vittoriosa per 3-2, appare al Dicomano realizzabile gi&agrave; dai primi minuti e la squadra di Vestrini si avvia sulla buona strada perch&eacute; nel primo tempo riesce gi&agrave; a siglare due reti. La prima marcatura arriva grazie a Zepponi, bravo a beffare Giaconi in uscita e siglare l'1-0. La seconda rete porta invece la firma di Fossati che tira da fuori area e batte ancora un volta il portiere di casa, Giaconi. Ad affossare definitivamente le speranze di rimonta per la squadra di casa, ci pensa nel secondo tempo Durando che con una punizione dalla distanza segna un gran gol, fa 3-0 e chiude definitivamente la gara. Nel terzo tempo, la gara infatti rimane equilibrata con l'Audax che va vicino al gol con Enndura ma la squadra ospite riesce a controllare gli avversari e a portare a casa il risultato. L'Audax esce sconfitta nel derby ma va detto che a mister Pinzauti non &egrave; bastata una buona prova del difensore Vivoli a salvarsi dalla sconfitta, visto che si sono fatte davvero sentire l'assenze dei due elementi fondamentali della squadra, cio&egrave; Pratesi e Pretadi. L'ottimo Dicomano di Vestrini riesce cos&igrave; a vincere grazie ad un'ottima prova complessiva di tutti i ragazzi e riesce cos&igrave; a ripetere l'impresa dei Pulcini 2001, cio&egrave; una vittoria nel derby giovanile contro l'Audax Rufina.