AUDACE GALLUZZO: Pratesi, Bossi Emma, Del Perugia, Vanzini, Gizdulich, De Martino, Oldani, Saracino, Lagrimino, Pevarello, Caravellini, Rigacci. All.: Rudy Colò.
FLORENCE S.C.: Losappio, Viligiardi, Cugusi, Moretti, Boscarini, Siano, Francini, Danti, Macherelli, Parigi, Caracci, Santi. All.: Riccardo Rosadelli.

RETI: Del Perugia 2, Francini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2

Sofferta vittoria per l'Audace Galluzzo nell'incontro casalingo che la vedeva opposta ad una coriacea Florence. I ragazzi di mister Colò iniziano la gara in avanti sviluppando buone trame di gioco, ma gli ospiti appaiono sempre pronti a ribattere in contropiede. Locali in vantaggio al 10' con Del Perugia, svelto a mettere in rete da buona posizione; la gara sembra volgere a favore dei padroni di casa e un minuto più tardi ancora Del Perugia vede la sua conclusione stamparsi sulla traversa. Gli ospiti però hanno un sussulto di orgoglio e con un perfetto contropiede riescono a riportarsi in parità con Francini, e così si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco le due compagini non creano grandi opportunità per segnare; è sempre il Galluzzo che cerca di imbastire azioni da gol, ma la Florence si difende bene e appare sempre pronta a ripartire. Nel terzo ed ultimo tempo i locali accentuano la loro pressione alla ricerca del gol partita e lo trovano grazie ad una bella intuizione di Pevarello che serve ottimamente Del Perugia il quale non si fa pregare a realizzare la personale doppietta. Gli ospiti tentano una reazione negli ultimi minuti della partita ma la difesa locale non concede spazi e difende con ordine il vantaggio conseguito.
Calciatoripiù:
Vanzini e Del Perugia (Audace Galluzzo); Francini (Florence).

AUDACE GALLUZZO: Pratesi, Bossi Emma, Del Perugia, Vanzini, Gizdulich, De Martino, Oldani, Saracino, Lagrimino, Pevarello, Caravellini, Rigacci. All.: Rudy Col&ograve;.<br >FLORENCE S.C.: Losappio, Viligiardi, Cugusi, Moretti, Boscarini, Siano, Francini, Danti, Macherelli, Parigi, Caracci, Santi. All.: Riccardo Rosadelli.<br > RETI: Del Perugia 2, Francini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2 Sofferta vittoria per l'Audace Galluzzo nell'incontro casalingo che la vedeva opposta ad una coriacea Florence. I ragazzi di mister Col&ograve; iniziano la gara in avanti sviluppando buone trame di gioco, ma gli ospiti appaiono sempre pronti a ribattere in contropiede. Locali in vantaggio al 10' con Del Perugia, svelto a mettere in rete da buona posizione; la gara sembra volgere a favore dei padroni di casa e un minuto pi&ugrave; tardi ancora Del Perugia vede la sua conclusione stamparsi sulla traversa. Gli ospiti per&ograve; hanno un sussulto di orgoglio e con un perfetto contropiede riescono a riportarsi in parit&agrave; con Francini, e cos&igrave; si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco le due compagini non creano grandi opportunit&agrave; per segnare; &egrave; sempre il Galluzzo che cerca di imbastire azioni da gol, ma la Florence si difende bene e appare sempre pronta a ripartire. Nel terzo ed ultimo tempo i locali accentuano la loro pressione alla ricerca del gol partita e lo trovano grazie ad una bella intuizione di Pevarello che serve ottimamente Del Perugia il quale non si fa pregare a realizzare la personale doppietta. Gli ospiti tentano una reazione negli ultimi minuti della partita ma la difesa locale non concede spazi e difende con ordine il vantaggio conseguito. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Vanzini</b> e <b>Del Perugia</b> (Audace Galluzzo); <b>Francini </b>(Florence).