MEZZANA: Greco, Nisi, Lakhdari, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Bottaro, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Moccia, Basta. All.: Marco Capaccioli.
ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Pavan, Capaccioli, Prela T., Prela D., Simoncini, Papini, Sembranti, Mochi, Perone. A disp.: Baldechi, Gjeloshi, Leskaj, Vanvitelli. All.: Luzzi.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 20' Simoncini, 29' Pavan, 45' Perone, 55' Capaccioli, 57' Fortunato.

Clamoroso ko interno del Mezzana che cade tra le mura amiche con l'Alta Valdinievole per 4-1. La formazione di mister Luzzi mette così in fila il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto con il Poggio a Caiano nel turno precedente e lascia l'ultima posizione. Partenza lanciata degli ospiti che al 20' si portano in vantaggio grazie a Simoncini. Non c'è reazione da parte dei padroni di casa che poco prima della mezzora cadono ancora ad opera di Pavan che segna il gol dello 0-2. In avvio di ripresa l'Alta Valdinievole piazza il guizzo della terza rete grazie a Perone e il match prende una piega decisamente favorevole agli ospiti. Al 15' le reti degli ospiti sono addirittura quattro con Capaccioli. Due minuti dopo il Mezzana segna accorciando le distanze con Fortunato per il definitivo 1-4.

MEZZANA: Greco, Nisi, Lakhdari, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Bottaro, Aloisio, Bastogi. A disp.: Becattini, Giusti, Moccia, Basta. All.: Marco Capaccioli.<br >ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Pavan, Capaccioli, Prela T., Prela D., Simoncini, Papini, Sembranti, Mochi, Perone. A disp.: Baldechi, Gjeloshi, Leskaj, Vanvitelli. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 20' Simoncini, 29' Pavan, 45' Perone, 55' Capaccioli, 57' Fortunato. Clamoroso ko interno del Mezzana che cade tra le mura amiche con l'Alta Valdinievole per 4-1. La formazione di mister Luzzi mette cos&igrave; in fila il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto con il Poggio a Caiano nel turno precedente e lascia l'ultima posizione. Partenza lanciata degli ospiti che al 20' si portano in vantaggio grazie a Simoncini. Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa che poco prima della mezzora cadono ancora ad opera di Pavan che segna il gol dello 0-2. In avvio di ripresa l'Alta Valdinievole piazza il guizzo della terza rete grazie a Perone e il match prende una piega decisamente favorevole agli ospiti. Al 15' le reti degli ospiti sono addirittura quattro con Capaccioli. Due minuti dopo il Mezzana segna accorciando le distanze con Fortunato per il definitivo 1-4.