AUD. RUFINA: Margheri, Bendoni, Brilli, Parente, Benvenuti, Bencivenni, Bellandi, Taverni, Tanini, Meacci. All.: Alessio Composto.
BANTI BARBERINO: Menicacci, Belli, Poggini, Severi, Gigli, Sadiku, Nigro, Ferrazzano, Cinquini. All.: Federico Ferrini.

RETI: Bendoni, Meacci, Severi, Sadiku.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1.

: Severi, Sadiku (Banti Barberino)

AUD. RUFINA: Margheri, Bendoni, Brilli, Parente, Benvenuti, Bencivenni, Bellandi, Taverni, Tanini, Meacci. All.: Alessio Composto. <br >BANTI BARBERINO: Menicacci, Belli, Poggini, Severi, Gigli, Sadiku, Nigro, Ferrazzano, Cinquini. All.: Federico Ferrini. <br > RETI: Bendoni, Meacci, Severi, Sadiku.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Una vittoria per i padroni di casa nel primo tempo, un pareggio nel secondo tempo e una vittoria per gli ospiti nel terzo tempo: questo il riassunto della sfida tra Audax Rufina e Banti Barberino, un pareggio giusto che riassume una partita che entrambe le squadre avrebbero meritato di vincere e che nessuno avrebbe meritato di perdere. Nel primo tempo la spuntano i padroni di casa, che con il punteggio di 1-0 strappano la prima mini-vittoria della giornata: segna Bendoni, che sorprende il portiere avversario con un velenoso tiro-cross al termine di una spettacolare sgroppata palla al piede. Nel secondo tempo i locali attaccano insistentemente alla ricerca del raddoppio, ma i barberinesi non hanno nessuno intenzione di cedere: la frazione di gioco centrale termina quindi 1-1, per i locali segna Meacci con un tocco sottoporta sul cross al centro di Bellandi, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Severi con una cannonata dalla grande distanza. Nel terzo tempo il Banti Barberino cambia strategia, strappa il possesso del pallone agli avversari e ne mette sotto assedio l'area di rigore: lo sforzo in attacco degli ospiti viene ricompensato con il di Sadiku, che con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la mini-vittoria del terzo tempo e fissa sul 2-2 il punteggio della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Severi, Sadiku</b> (Banti Barberino)