SANDRO VIGNINI: Baldassarri, Dacci, De Rosa, Grati, Mei, Lorini, Panchetti, Squillantini, Pelaia, Panerai, Matteo Paladini, Giovanni Paladini, Lecci. All.: Mario Farsi.
SETTIGNANESE B : Forte Leonardo, Navarria, Malizia, Pettini, Lovecchio, Bartolini, Bova, Alic. All.: Andrea Comparini.

RETI: 4 Bartolini, 2 Bova, Pelaia.
NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Un indizio è un indizio, due possono essere una coincidenza, tre sono una prova. Parafrasare la più grande scrittrice di libri gialli di tutti i tempi è necessario per comprendere al meglio il bel percorso di crescita all'interno del quale è inserita la Settignanese di mister Comparini, che continua a inanellare risultati positivi, ultima in ordine di tempo la brillante prestazione e la netta vittoria ottenuta in quel di Vicchio, al cospetto di una brillante Sandro Vignini. Nonostante le assenze i rossoneri di Coverciano affrontano la lunga trasferta con determinazione e chiudono i conti già al termine dei primi 15', conclusi sul parziale di zero a tre; i locali si scuotono nella ripresa e nel terzo tempo, durante i quali contrastano con efficacia sempre maggiore le iniziative offensive degli avversari, i quali però ottengono altri due successi parziali, ma di misura. Trascinante la prestazione di Bartolini: l'attaccante ospite segna ben quattro gol, rivelandosi micidiale e puntuale nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Oltre a lui iscrive due volte il proprio nome nel tabellino anche Bova, mentre la meritata rete della bandiera dei padroni di casa - materializzatasi nella ripresa - porta la firma di Pelaia, autore di una conclusione piuttosto potente e molto precisa dalla media distanza.
Calciatoripiù: Bartolini (Settignanese):
realizza quattro gol: cosa chiedere di più a un attaccante? Pettini (Settignanese): sempre nel vivo del gioco, punto di riferimento per i compagni nel settore mediano del campo.

SANDRO VIGNINI: Baldassarri, Dacci, De Rosa, Grati, Mei, Lorini, Panchetti, Squillantini, Pelaia, Panerai, Matteo Paladini, Giovanni Paladini, Lecci. All.: Mario Farsi.<br >SETTIGNANESE B : Forte Leonardo, Navarria, Malizia, Pettini, Lovecchio, Bartolini, Bova, Alic. All.: Andrea Comparini.<br > RETI: 4 Bartolini, 2 Bova, Pelaia.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Un indizio &egrave; un indizio, due possono essere una coincidenza, tre sono una prova. Parafrasare la pi&ugrave; grande scrittrice di libri gialli di tutti i tempi &egrave; necessario per comprendere al meglio il bel percorso di crescita all'interno del quale &egrave; inserita la Settignanese di mister Comparini, che continua a inanellare risultati positivi, ultima in ordine di tempo la brillante prestazione e la netta vittoria ottenuta in quel di Vicchio, al cospetto di una brillante Sandro Vignini. Nonostante le assenze i rossoneri di Coverciano affrontano la lunga trasferta con determinazione e chiudono i conti gi&agrave; al termine dei primi 15', conclusi sul parziale di zero a tre; i locali si scuotono nella ripresa e nel terzo tempo, durante i quali contrastano con efficacia sempre maggiore le iniziative offensive degli avversari, i quali per&ograve; ottengono altri due successi parziali, ma di misura. Trascinante la prestazione di Bartolini: l'attaccante ospite segna ben quattro gol, rivelandosi micidiale e puntuale nel finalizzare il gioco prodotto dai compagni. Oltre a lui iscrive due volte il proprio nome nel tabellino anche Bova, mentre la meritata rete della bandiera dei padroni di casa - materializzatasi nella ripresa - porta la firma di Pelaia, autore di una conclusione piuttosto potente e molto precisa dalla media distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini (Settignanese):</b> realizza quattro gol: cosa chiedere di pi&ugrave; a un attaccante? <b>Pettini (Settignanese): </b>sempre nel vivo del gioco, punto di riferimento per i compagni nel settore mediano del campo.