BELMONTE: Rossi, Conti, Camiciottoli, Raimondi, Bonechi, Barbieri, Sani, Sollazzo, Labiad, Alari. All.: Salvadori.
AUD. GALLUZZO: Nati, Cianfanelli, Caponi, Cagnina, Banchini, Pierucci, Martelli, Palumbo, Colò, Marino, Pratesi. All.: Alessio Boscherini.

RETI: Alari, Pierucci, Pratesi 3, Marino, Martelli.
NOTE: 1-1; 0-3; 0-2.

Una scintillante Audace Galluzzo batte il Belmonte con il nettissimo punteggio di 1-6. Dopo il pareggio per 1-1 del primo tempo, la banda di Alessio Boscherini ingrana la marcia e chiude la partita grazie a uno strepitoso secondo tempo: 0-3 il punteggio allo scadere della frazione di gioco centrale, prima mini-vittoria della giornata firmata da Pratesi (autore di una tripletta). Nel terzo tempo il Belmonte cerca di rientrare in partita, ma il passivo è troppo pesante e le energie troppe poche: anche nell'ultimo spicchio di gara a spuntarla è l'Audace, che fissa il punteggio sull'1-6 finale grazie ai gol di Marino e Martelli.
: Martelli, Pratesi (Aud. Galluzzo).

BELMONTE: Rossi, Conti, Camiciottoli, Raimondi, Bonechi, Barbieri, Sani, Sollazzo, Labiad, Alari. All.: Salvadori. <br >AUD. GALLUZZO: Nati, Cianfanelli, Caponi, Cagnina, Banchini, Pierucci, Martelli, Palumbo, Col&ograve;, Marino, Pratesi. All.: Alessio Boscherini. <br > RETI: Alari, Pierucci, Pratesi 3, Marino, Martelli. <br >NOTE: 1-1; 0-3; 0-2. Una scintillante Audace Galluzzo batte il Belmonte con il nettissimo punteggio di 1-6. Dopo il pareggio per 1-1 del primo tempo, la banda di Alessio Boscherini ingrana la marcia e chiude la partita grazie a uno strepitoso secondo tempo: 0-3 il punteggio allo scadere della frazione di gioco centrale, prima mini-vittoria della giornata firmata da Pratesi (autore di una tripletta). Nel terzo tempo il Belmonte cerca di rientrare in partita, ma il passivo &egrave; troppo pesante e le energie troppe poche: anche nell'ultimo spicchio di gara a spuntarla &egrave; l'Audace, che fissa il punteggio sull'1-6 finale grazie ai gol di Marino e Martelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martelli</b>, <b>Pratesi </b>(Aud. Galluzzo).