JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Quattrocchi, Turreni, Tedesco, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Pengue. A disp.: Magnini, Sforzi. All.: Marco Luchetti.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Colò, Trekanaku, Bartolucci, Di Marino, Ingrassia, Nocentini, Bucca, Arrigoni, Rossetti, Mignacca. A disp.: Cavalieri, Gashi, Angelillis, Martini, Canneti. All.: Francesco Storai-Davide Guasti.

RETI: Di Marino, rig. Nocentini, Colò, Mignacca, Arrigoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-3

Partita a senso unico che poteva finire con molto più scarto se gli attaccanti della squadra ospite fossero stati meno precipitosi è più determinati. Dura solo un tempo lo Jolo che con un po' di fortuna riesce a pareggiare il primo tempo. Nel secondo e terzo tempo non c'è stato più niente da fare, troppa differenza tra le due compagini. Gli ospiti segnano per due volte nel corso del secondo parziale con Di Marino e con un rigore di Nocentini, mentre chiudono il conto nel terzo grazie a Colò, Mignacca ed Arrigoni per il definitivo 0-5.

JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Quattrocchi, Turreni, Tedesco, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Pengue. A disp.: Magnini, Sforzi. All.: Marco Luchetti.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Col&ograve;, Trekanaku, Bartolucci, Di Marino, Ingrassia, Nocentini, Bucca, Arrigoni, Rossetti, Mignacca. A disp.: Cavalieri, Gashi, Angelillis, Martini, Canneti. All.: Francesco Storai-Davide Guasti.<br > RETI: Di Marino, rig. Nocentini, Col&ograve;, Mignacca, Arrigoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-3 Partita a senso unico che poteva finire con molto pi&ugrave; scarto se gli attaccanti della squadra ospite fossero stati meno precipitosi &egrave; pi&ugrave; determinati. Dura solo un tempo lo Jolo che con un po' di fortuna riesce a pareggiare il primo tempo. Nel secondo e terzo tempo non c'&egrave; stato pi&ugrave; niente da fare, troppa differenza tra le due compagini. Gli ospiti segnano per due volte nel corso del secondo parziale con Di Marino e con un rigore di Nocentini, mentre chiudono il conto nel terzo grazie a Col&ograve;, Mignacca ed Arrigoni per il definitivo 0-5.