PRATO NORD: Becciani, Colombi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mascagni, Rossi, Raimo, Mottola, Rafanelli. A disp.: Battiston, Balestri, Celotto, Ballerini, Lastrucci, Santi, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.
PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Ferrara, Pagni, Ercoli, Malucchi, Miggiano A., Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Valeri G., Valeri F., Galligani F., Miggiano L., Mei. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Santi, Valeri 2, Miggiano, Cappelli, Doretti, Dacunti.

Finisce in goleada per il Ponte 2000 che ribadisce la propria levatura espugnando il Galleni con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa tengono bene botta al quotato rivale, avendo a disposizione anche l'occasione più nitida dei quaranta minuti con Mottola che si presenta da solo davanti a Rosellini e lo scavalca con un pallonetto che si adagia sull'esterno della rete di un soffio. Sull'altro versante Becciani è chiamato in causa per due volte dal duo offensivo Sali-Dacunti che tiene sulle spine la retroguardia di casa. Restano da segnalare un paio di tentativi della squadra di mister Mattiaccio su calcio d'angolo con Chtouki. Nella ripresa il Ponte 2000 si mostra spietato e nei primi cinque minuti cambia volto al match. Becciani ha un paio di incertezze che, nel fango, costano care al Prato Nord che al 5' è sotto 2-0. Prima il portiere di casa si sfuggire il pallone ed è infilato da due passi da Valeri G., poi si fa passare sotto il corpo un tiro dalla fascia di Miggiano per il raddoppio ospite. Al 10' gli ospiti calano il tris con Cappelli su calcio d'angolo. A complicare le cose per i ragazzi di mister Becciani arriva nel quarto d'ora l'infortunio a Becciani ed il Ponte 2000 segna altre due volte con Valeri e Doretti. Il Prato Nord accorcia le distanze con Santi che sfrutta al meglio una spizzata su fallo laterale di Lastrucci segnando l'1-5. Nel recupero Dacunti fissa il punteggio sull'1-6.
Calciatoripiù: Sali
e Dacunti nel Ponte 2000; benissimo Raimo e Rafanelli nei padroni di casa.

PRATO NORD: Becciani, Colombi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mascagni, Rossi, Raimo, Mottola, Rafanelli. A disp.: Battiston, Balestri, Celotto, Ballerini, Lastrucci, Santi, Lo Re. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PONTE 2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati, Ferrara, Pagni, Ercoli, Malucchi, Miggiano A., Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Galligani E., Valeri G., Valeri F., Galligani F., Miggiano L., Mei. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Santi, Valeri 2, Miggiano, Cappelli, Doretti, Dacunti. Finisce in goleada per il Ponte 2000 che ribadisce la propria levatura espugnando il Galleni con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa tengono bene botta al quotato rivale, avendo a disposizione anche l'occasione pi&ugrave; nitida dei quaranta minuti con Mottola che si presenta da solo davanti a Rosellini e lo scavalca con un pallonetto che si adagia sull'esterno della rete di un soffio. Sull'altro versante Becciani &egrave; chiamato in causa per due volte dal duo offensivo Sali-Dacunti che tiene sulle spine la retroguardia di casa. Restano da segnalare un paio di tentativi della squadra di mister Mattiaccio su calcio d'angolo con Chtouki. Nella ripresa il Ponte 2000 si mostra spietato e nei primi cinque minuti cambia volto al match. Becciani ha un paio di incertezze che, nel fango, costano care al Prato Nord che al 5' &egrave; sotto 2-0. Prima il portiere di casa si sfuggire il pallone ed &egrave; infilato da due passi da Valeri G., poi si fa passare sotto il corpo un tiro dalla fascia di Miggiano per il raddoppio ospite. Al 10' gli ospiti calano il tris con Cappelli su calcio d'angolo. A complicare le cose per i ragazzi di mister Becciani arriva nel quarto d'ora l'infortunio a Becciani ed il Ponte 2000 segna altre due volte con Valeri e Doretti. Il Prato Nord accorcia le distanze con Santi che sfrutta al meglio una spizzata su fallo laterale di Lastrucci segnando l'1-5. Nel recupero Dacunti fissa il punteggio sull'1-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sali</b> e <b>Dacunti</b> nel Ponte 2000; benissimo <b>Raimo</b> e <b>Rafanelli</b> nei padroni di casa.