• Pulcini B GIR.Unico
  • Sancascianese
  • 7 - 1
  • Rignanese

SANCASCIANESE: Bartoli, Gjuraj, Moriani, Conticelli, Piazzini, Donzelli, Casini, Gasparri, Mori, Sammicheli, Guarducci, Moriani, Bucciardini. All.: Anichini - Villella.
RIGNANESE: Stucchi, Simonti, Scopino, Degl'Innocenti, Innocenti, Sansone Diego, Sansone Vlad, Gjataj, Celoni. All.: Tommaso Degl'Innocenti.

RETI: 2 Moriani, Bucciardini, 2 Gasparri, Casini, Guarducci, Simonti.
NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

È la seconda frazione di gioco, completamente a tinte gialloverdi, a pesare sul risultato finale del confronto fra Sancascianese e Rignanese: i locali nei secondi 15' di gioco impongono il proprio ritmo e la propria forza alla partita, realizzando quattro gol che indirizzano la contesa sui loro binari. Il primo tempo, invece, propone un confronto sostanzialmente equilibrato e combattuto colpo su colpo, come testimonia l'uno a uno parziale con il quale le due formazioni vanno all'intervallo: apre le danze la squadra di mister Degl'Innocenti con Simonti, a segno con un tiro da posizione defilata, risponde Moriani che pareggia i conti pochi minuti più tardi. Nella ripresa, come detto, la Sancascianese prende il largo: la conclusione da fuori area di Bucciardini risulta vincente e vale il momentaneo due a uno, poi si scatena Gasparri che, con due strepitosi assolo personali palla al piede, indirizza la gara sui binari dei padroni di casa che, prima del nuovo intervallo, vanno a segno per la quinta volta grazie al bel sinistro al volo di Moriani. Nel terzo tempo i bianco verdi ospiti provano a rimettersi in carreggiata ma la Sancascianese non si fa sorprendere e legittima pienamente la vittoria andando in gol altre due volte, prima con Casini - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - infine con Guarducci anche lui in gol in seguito a un corner ben battuto dal compagno Piazzini.
Calciatoripiù: Gasparri, Conticelli, Moriani (Sancascianese); Stucchi (Rignanese).

SANCASCIANESE: Bartoli, Gjuraj, Moriani, Conticelli, Piazzini, Donzelli, Casini, Gasparri, Mori, Sammicheli, Guarducci, Moriani, Bucciardini. All.: Anichini - Villella.<br >RIGNANESE: Stucchi, Simonti, Scopino, Degl'Innocenti, Innocenti, Sansone Diego, Sansone Vlad, Gjataj, Celoni. All.: Tommaso Degl'Innocenti. <br > RETI: 2 Moriani, Bucciardini, 2 Gasparri, Casini, Guarducci, Simonti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. &Egrave; la seconda frazione di gioco, completamente a tinte gialloverdi, a pesare sul risultato finale del confronto fra Sancascianese e Rignanese: i locali nei secondi 15' di gioco impongono il proprio ritmo e la propria forza alla partita, realizzando quattro gol che indirizzano la contesa sui loro binari. Il primo tempo, invece, propone un confronto sostanzialmente equilibrato e combattuto colpo su colpo, come testimonia l'uno a uno parziale con il quale le due formazioni vanno all'intervallo: apre le danze la squadra di mister Degl'Innocenti con Simonti, a segno con un tiro da posizione defilata, risponde Moriani che pareggia i conti pochi minuti pi&ugrave; tardi. Nella ripresa, come detto, la Sancascianese prende il largo: la conclusione da fuori area di Bucciardini risulta vincente e vale il momentaneo due a uno, poi si scatena Gasparri che, con due strepitosi assolo personali palla al piede, indirizza la gara sui binari dei padroni di casa che, prima del nuovo intervallo, vanno a segno per la quinta volta grazie al bel sinistro al volo di Moriani. Nel terzo tempo i bianco verdi ospiti provano a rimettersi in carreggiata ma la Sancascianese non si fa sorprendere e legittima pienamente la vittoria andando in gol altre due volte, prima con Casini - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - infine con Guarducci anche lui in gol in seguito a un corner ben battuto dal compagno Piazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gasparri, Conticelli, Moriani (Sancascianese); Stucchi (Rignanese). </b>