JOLLY M.LO: Giannone, Giandonati, Imbriano, Tosetti, Marchettini, Belli, Gargano, Fulciniti, Grandi, Mazzei, Fontana. A disp.: Berti, Magazzini; Sabatino, Pintore, Muka, Nuti. All.: Andrea Bonfiglio.
MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Braschi, Pasquarelli, Velaj, Paudice, Di Crescenzo, Boci, Menchetti, Fallarini, Mignacca. A disp.: Caserta, Boutejdir. All.: Gaggioli.

RETE: Giandonati.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Vittoria di misura del Jolly che grazie ad un gol di Giandonati nel terzo tempo conquista l'intera posta in palio. Partono subito forte i ragazzi di mister Bonfiglio con un'azione tra Fontana e Grandi, palla per Fulciniti che colpisce la traversa. Ancora Jolly con Imbriano che serve Fontana, chiuso in extremis da Di Crescenzo. Sono ancora i padroni di casa ad andare al tiro su calcio di punizione con Belli che serve Fulciniti il cui tiro al volo finisce di poco fuori. Ultima nota di cronaca del tempo l'assist di Tosetti per Gargano che in corsa spedisce a lato. Anche nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Bonfiglio ad avere il pallino del gioco. Assist di Pintore per Gargano, bravo Braschi a chiudere. Lo stesso Gargano ci prova da fuori, Bartolini para in due tempi. Il portiere ospite sale agli altari della cronaca quando Imbriano lo impegna severamente dalla distanza. Nel finale di frazione il Jolly è pericolosissimo. Sabatino salta un avversario e calcia, Bartolini ribatte Gargano serve di nuovo Sabatino che mette dentro ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La pressione dei padroni di casa è costante anche nella terza frazione e dopo un tentativo di Mazzei, i locali passano su azione d'angolo. Grandi calcia in mischia, Bartolini ribatte sui piedi di Giandonati che insacca. Il Mezzana si affida a Fallarini e Menchetti ma la difesa di casa si salva. Il Jolly punge ogni qualvolta riparte e Tosetti e Sabatino costruiscono due buone occasioni da rete. Nel finale assist di Sabatino per Nuti che controlla, ma, una volta davanti al portiere, scivola perdendo l'occasione. Finisce 1-0.
: nel Mezzana segnaliamo Bartolini e Di Crescenzo, nel Jolly bene Fontana e Fulciniti.

JOLLY M.LO: Giannone, Giandonati, Imbriano, Tosetti, Marchettini, Belli, Gargano, Fulciniti, Grandi, Mazzei, Fontana. A disp.: Berti, Magazzini; Sabatino, Pintore, Muka, Nuti. All.: Andrea Bonfiglio.<br >MEZZANA: Bartolini, Di Benedetto, Braschi, Pasquarelli, Velaj, Paudice, Di Crescenzo, Boci, Menchetti, Fallarini, Mignacca. A disp.: Caserta, Boutejdir. All.: Gaggioli.<br > RETE: Giandonati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Vittoria di misura del Jolly che grazie ad un gol di Giandonati nel terzo tempo conquista l'intera posta in palio. Partono subito forte i ragazzi di mister Bonfiglio con un'azione tra Fontana e Grandi, palla per Fulciniti che colpisce la traversa. Ancora Jolly con Imbriano che serve Fontana, chiuso in extremis da Di Crescenzo. Sono ancora i padroni di casa ad andare al tiro su calcio di punizione con Belli che serve Fulciniti il cui tiro al volo finisce di poco fuori. Ultima nota di cronaca del tempo l'assist di Tosetti per Gargano che in corsa spedisce a lato. Anche nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Bonfiglio ad avere il pallino del gioco. Assist di Pintore per Gargano, bravo Braschi a chiudere. Lo stesso Gargano ci prova da fuori, Bartolini para in due tempi. Il portiere ospite sale agli altari della cronaca quando Imbriano lo impegna severamente dalla distanza. Nel finale di frazione il Jolly &egrave; pericolosissimo. Sabatino salta un avversario e calcia, Bartolini ribatte Gargano serve di nuovo Sabatino che mette dentro ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante anche nella terza frazione e dopo un tentativo di Mazzei, i locali passano su azione d'angolo. Grandi calcia in mischia, Bartolini ribatte sui piedi di Giandonati che insacca. Il Mezzana si affida a Fallarini e Menchetti ma la difesa di casa si salva. Il Jolly punge ogni qualvolta riparte e Tosetti e Sabatino costruiscono due buone occasioni da rete. Nel finale assist di Sabatino per Nuti che controlla, ma, una volta davanti al portiere, scivola perdendo l'occasione. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana segnaliamo <b>Bartolini </b>e <b>Di Crescenzo</b>, nel Jolly bene <b>Fontana </b>e <b>Fulciniti</b>.