CS FIRENZE: Salis, Picca, Donnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Monti, Peluso, Palazzoni, Baldi, Kevin, Veneziano, Campanella. All.: Mario Nocentini.
AUD. LEGNAIA: Pecorini, De Sorbo, Dugini, Soto, Berti, Cavallini, Becattini, Seravalli, Giubbi, Qilafi, Messina, Pecchioli, Cofone, Somigli, Summa. All.: Giacomo Baldini.

RETI: Soto, Qilafi, Donnini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Il Club Sportivo cede il passo alla capolista Audace Legnaia, ma lo fa vendendo cara la pelle e sfoderando una prestazione maiuscola per carattere e dedizione. Partono bene gli ospiti che nella prima frazione sprecano il possibile vantaggio con Soto, che sfortunato si vede respingere dalla traversa un calcio di rigore. Anche dopo questo episodio la squadra di Baldini non si perde d'animo continuando a gestire la palla in attesa del varco giusto, ma la difesa di casa è oggi ottimamente schierata a protezione del proprio portiere, ed il primo tempo finisce a reti inviolate. La seconda frazione vede invece premiata la pressione dell'Audace, che si porta in vantaggio con una zampata lesta di Soto, che riscatta l'errore precedente con l'importante rete dello 0-1. Come detto il Club Sportivo non ci sta a perdere e nel terzo ed ultimo parziale agguanta il pareggio con la rete di Donnini, bravo nel battere a rete con un diagonale un pallone giuntogli da una lunga rimessa laterale di Picca. Pochi secondi dopo il pareggio tuttavia il Legnaia riparte con foga e velocità, trovando immediatamente il nuovo e definitivo vantaggio con Qilafi, non concedendo poi alla determinata squadra avversaria un ulteriore occasione per il 2-2.

Calciatoripiù:
per il Club Sportivo si segnala l'ottimo Soto, mentre nell'Audace Legnaia da lodare la meritevole prova dell'intero collettivo.

CS FIRENZE: Salis, Picca, Donnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Monti, Peluso, Palazzoni, Baldi, Kevin, Veneziano, Campanella. All.: Mario Nocentini.<br >AUD. LEGNAIA: Pecorini, De Sorbo, Dugini, Soto, Berti, Cavallini, Becattini, Seravalli, Giubbi, Qilafi, Messina, Pecchioli, Cofone, Somigli, Summa. All.: Giacomo Baldini.<br > RETI: Soto, Qilafi, Donnini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-1. Il Club Sportivo cede il passo alla capolista Audace Legnaia, ma lo fa vendendo cara la pelle e sfoderando una prestazione maiuscola per carattere e dedizione. Partono bene gli ospiti che nella prima frazione sprecano il possibile vantaggio con Soto, che sfortunato si vede respingere dalla traversa un calcio di rigore. Anche dopo questo episodio la squadra di Baldini non si perde d'animo continuando a gestire la palla in attesa del varco giusto, ma la difesa di casa &egrave; oggi ottimamente schierata a protezione del proprio portiere, ed il primo tempo finisce a reti inviolate. La seconda frazione vede invece premiata la pressione dell'Audace, che si porta in vantaggio con una zampata lesta di Soto, che riscatta l'errore precedente con l'importante rete dello 0-1. Come detto il Club Sportivo non ci sta a perdere e nel terzo ed ultimo parziale agguanta il pareggio con la rete di Donnini, bravo nel battere a rete con un diagonale un pallone giuntogli da una lunga rimessa laterale di Picca. Pochi secondi dopo il pareggio tuttavia il Legnaia riparte con foga e velocit&agrave;, trovando immediatamente il nuovo e definitivo vantaggio con Qilafi, non concedendo poi alla determinata squadra avversaria un ulteriore occasione per il 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Club Sportivo si segnala l'ottimo <b>Soto</b>, mentre nell'Audace Legnaia da lodare la meritevole prova dell'intero collettivo.