BORGO A BUGGIANO: Di Segni L., Fioravanti, Lombardi, Matteoni, De Vita, Di Segni R., Ferro, Frediani, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Savino, Finelli, Ansuini, Di Grazia, Russo, Morettoni, Melosi. All.: Casucci.
PRATO NORD: Becciani, Lo Re, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Rossi, Mottola, Greco, Rafanelli. A disp.: Balestri, Celotto, Raimo, Gori. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: Pucci, Rafanelli.

Si chiude con il pareggio il cammino di Borgo a Buggiano e Prato Nord. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Casucci ad iniziare meglio e mantenere il quasi costante controllo del centrocampo. Sull'altro versante la formazione di mister Mattiaccio accusa molto le assenze, cambiando assetto e rilanciando dall'inizio Lo Re, assente dai campi di gioco da quasi un anno. Il vantaggio arriva al 10' quando un cross da sinistra pesca Pucci che di testa anticipa Barni e spinge in rete il pallone dell'1-0. I locali insistono, mettendo in difficoltà la retroguardia difesa da Becciani che comunque riesce a limitare i danni. Gli ospiti si rendono pericolosi per due volte con una faccia superiore della traversa colta da Chtouki sugli sviluppi di un calcio di punizione e con un tocco di Rafanelli in mischia ben sventato dal portiere di casa. Nella ripresa i pratesi salgono di tono e conquistano la metà del campo. Il giovanissimo direttore di gara espelle il tecnico ospite prima e Mottola poi, lasciando il Prato Nord in dieci. Questo non impedisce però agli ospiti di raggiungere il pareggio al 35' quando Celotto serve Raimo che fa da sponda per l'inserimento di Rafanelli che segna con un pallonetto sull'uscita del portiere.
: nei locali bene Pucci; negli ospiti Rafanelli e Celotto.

BORGO A BUGGIANO: Di Segni L., Fioravanti, Lombardi, Matteoni, De Vita, Di Segni R., Ferro, Frediani, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Savino, Finelli, Ansuini, Di Grazia, Russo, Morettoni, Melosi. All.: Casucci.<br >PRATO NORD: Becciani, Lo Re, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Rossi, Mottola, Greco, Rafanelli. A disp.: Balestri, Celotto, Raimo, Gori. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: Pucci, Rafanelli. Si chiude con il pareggio il cammino di Borgo a Buggiano e Prato Nord. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Casucci ad iniziare meglio e mantenere il quasi costante controllo del centrocampo. Sull'altro versante la formazione di mister Mattiaccio accusa molto le assenze, cambiando assetto e rilanciando dall'inizio Lo Re, assente dai campi di gioco da quasi un anno. Il vantaggio arriva al 10' quando un cross da sinistra pesca Pucci che di testa anticipa Barni e spinge in rete il pallone dell'1-0. I locali insistono, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia difesa da Becciani che comunque riesce a limitare i danni. Gli ospiti si rendono pericolosi per due volte con una faccia superiore della traversa colta da Chtouki sugli sviluppi di un calcio di punizione e con un tocco di Rafanelli in mischia ben sventato dal portiere di casa. Nella ripresa i pratesi salgono di tono e conquistano la met&agrave; del campo. Il giovanissimo direttore di gara espelle il tecnico ospite prima e Mottola poi, lasciando il Prato Nord in dieci. Questo non impedisce per&ograve; agli ospiti di raggiungere il pareggio al 35' quando Celotto serve Raimo che fa da sponda per l'inserimento di Rafanelli che segna con un pallonetto sull'uscita del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Pucci</b>; negli ospiti <b>Rafanelli</b> e <b>Celotto</b>.