BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Guasti, Fois, Cioni, Tatti, Deni, Niccoli, Aiazzi, Ballini, Franchi, Labanti, Lenzi. All.: Lastrucci - Gori.
VALDARNO: Reggioli, Orsini, Cecchi, Massacesi, Mantione, Sarci, Brogi, Tapia, Ancillotti. All.: Antonio Cecconi.

RETI: Autorete pro Valdarno, Cecchi, Ballini, Tatti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Termina con un pareggio giusto e spettacolare la gara fra Banti Barberino e Valdarno, un due a due tale anche nel computo Figc, poiché le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. È stato un match molto valido dal punto di vista agonistico, un po' meno da quello tecnico e tattico, ma lo spettacolo offerto dai ragazzi in campo ha sicuramente ripagato il pubblico presente a bordo campo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione si conclude nel segno dei ragazzi di mister Cecconi, che creano alcune buone occasioni da rete concretizzandone una grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un giocatore di casa. Nella ripresa il copione del match si inverte, con i padroni di casa che aumentano l'intensità delle loro giocate fino a trovare il pareggio grazie a Ballini, autore di un tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo ambedue le formazioni cercano di superarsi reciprocamente ma finiscono per proporre un botta e risposta che sancisce il definitivo due pari: il Valdarno tenta il colpaccio grazie alla rete di Cecchi, al termine di una magistrale azione di rimessa, nel finale però un mai domo Barberino agguanta il pari grazie all'opportunismo di Tatti.
Calciatoripiù: Niccoli e Tatti (Banti Barberino); Ancillotti (Valdarno).

BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Guasti, Fois, Cioni, Tatti, Deni, Niccoli, Aiazzi, Ballini, Franchi, Labanti, Lenzi. All.: Lastrucci - Gori.<br >VALDARNO: Reggioli, Orsini, Cecchi, Massacesi, Mantione, Sarci, Brogi, Tapia, Ancillotti. All.: Antonio Cecconi.<br > RETI: Autorete pro Valdarno, Cecchi, Ballini, Tatti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Termina con un pareggio giusto e spettacolare la gara fra Banti Barberino e Valdarno, un due a due tale anche nel computo Figc, poich&eacute; le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. &Egrave; stato un match molto valido dal punto di vista agonistico, un po' meno da quello tecnico e tattico, ma lo spettacolo offerto dai ragazzi in campo ha sicuramente ripagato il pubblico presente a bordo campo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione si conclude nel segno dei ragazzi di mister Cecconi, che creano alcune buone occasioni da rete concretizzandone una grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un giocatore di casa. Nella ripresa il copione del match si inverte, con i padroni di casa che aumentano l'intensit&agrave; delle loro giocate fino a trovare il pareggio grazie a Ballini, autore di un tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo ambedue le formazioni cercano di superarsi reciprocamente ma finiscono per proporre un botta e risposta che sancisce il definitivo due pari: il Valdarno tenta il colpaccio grazie alla rete di Cecchi, al termine di una magistrale azione di rimessa, nel finale per&ograve; un mai domo Barberino agguanta il pari grazie all'opportunismo di Tatti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccoli e Tatti (Banti Barberino); Ancillotti (Valdarno).</b>