FORTIS AREZZO: Santoro, Simonetti, Tarchiani, Roghi, Sacchi, Ghinassi, Belardini, Papini, Parigi, Fabianelli, Kanani. A disp.: Vittoriosi, Chionetti, Astorino. All.: Simone Casalini.
BUCINESE: Franchini, Valentini, Magnani, Britou, Giunti, Shyti, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Brocci, Genero, Bastianelli, Bartolucci, Bidini, Bologna, Cortesi, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Moci, Torzini, Valentini.

Dopo la vittoria casalinga contro il Capolona Quarata, la Bucinese continua la striscia positiva di risultati, espugnando il ‘Bruno Severi' di Olmo con un perentorio 3-0 ai danni dei padroni di casa della Fortis Arezzo. Nonostante la precaria posizione di classifica, i bianconeri, assemblati all'ultimo minuto, vanno gradualmente trovando l'intesa tra i reparti, mostrando ampi margini di miglioramento sia nella fase offensiva che in quella difensiva, evitando così risultati passivi troppo pesanti. La formazione ospite si presenta a pieno organico, mentre quella locale deve far fronte a qualche assenza. L'inizio è di marca bucinese con gli ospiti che passano in vantaggio già all'8' con Moci, che sfrutta in mischia, a pochi metri dal bravo Santoro, una corta respinta della difesa. Al 14' ecco il raddoppio arancioverde: segna Torzini, ben servito da Schiavetti dopo alcune azioni pressanti degli ospiti. La reazione degli aretini, costretti per lo più a tiri di alleggerimento dalla lunga distanza, si infrange sul muro difensivo dei valdarnesi. Ma al 38', sempre su mischia in area da corner, l'opportunità per la Fortis di accorciare il gap viene annullata dal salvataggio sulla linea del portiere Franchini. Al rientro dagli spogliatoi sono sempre gli ospiti ad avere maggiormente il possesso del pallone e al 55' chiudono la partita con un'autentica prodezza di Valentini, che riprende al volo l'assist di Torzini da calcio d'angolo e, con un tiro di collo pieno destro, trafigge l'incolpevole Santoro per lo 0-3. Il terreno di gioco, appesantito dalle recenti piogge, non consente un gioco ben manovrato e azioni d'attacco ben congegnate e la manovra ristagna a centrocampo. Al 75' l'occasione buona capita a Vittoriosi, che stacca bene di testa su cross dalla destra, ma il tentativo viene neutralizzato dal portiere ospite. Buona la direzione arbitrale.
: per la Fortis Arezzo Santoro, Papini, Parigi e Kanani; per la Bucinese Shyti, Torzini, Moci e Schiavetti.

cb FORTIS AREZZO: Santoro, Simonetti, Tarchiani, Roghi, Sacchi, Ghinassi, Belardini, Papini, Parigi, Fabianelli, Kanani. A disp.: Vittoriosi, Chionetti, Astorino. All.: Simone Casalini.<br >BUCINESE: Franchini, Valentini, Magnani, Britou, Giunti, Shyti, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Brocci, Genero, Bastianelli, Bartolucci, Bidini, Bologna, Cortesi, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Moci, Torzini, Valentini. Dopo la vittoria casalinga contro il Capolona Quarata, la Bucinese continua la striscia positiva di risultati, espugnando il ‘Bruno Severi' di Olmo con un perentorio 3-0 ai danni dei padroni di casa della Fortis Arezzo. Nonostante la precaria posizione di classifica, i bianconeri, assemblati all'ultimo minuto, vanno gradualmente trovando l'intesa tra i reparti, mostrando ampi margini di miglioramento sia nella fase offensiva che in quella difensiva, evitando cos&igrave; risultati passivi troppo pesanti. La formazione ospite si presenta a pieno organico, mentre quella locale deve far fronte a qualche assenza. L'inizio &egrave; di marca bucinese con gli ospiti che passano in vantaggio gi&agrave; all'8' con Moci, che sfrutta in mischia, a pochi metri dal bravo Santoro, una corta respinta della difesa. Al 14' ecco il raddoppio arancioverde: segna Torzini, ben servito da Schiavetti dopo alcune azioni pressanti degli ospiti. La reazione degli aretini, costretti per lo pi&ugrave; a tiri di alleggerimento dalla lunga distanza, si infrange sul muro difensivo dei valdarnesi. Ma al 38', sempre su mischia in area da corner, l'opportunit&agrave; per la Fortis di accorciare il gap viene annullata dal salvataggio sulla linea del portiere Franchini. Al rientro dagli spogliatoi sono sempre gli ospiti ad avere maggiormente il possesso del pallone e al 55' chiudono la partita con un'autentica prodezza di Valentini, che riprende al volo l'assist di Torzini da calcio d'angolo e, con un tiro di collo pieno destro, trafigge l'incolpevole Santoro per lo 0-3. Il terreno di gioco, appesantito dalle recenti piogge, non consente un gioco ben manovrato e azioni d'attacco ben congegnate e la manovra ristagna a centrocampo. Al 75' l'occasione buona capita a Vittoriosi, che stacca bene di testa su cross dalla destra, ma il tentativo viene neutralizzato dal portiere ospite. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Santoro, Papini, Parigi</b> e <b>Kanani</b>; per la Bucinese <b>Shyti, Torzini, Moci </b>e <b>Schiavetti</b>. cb