SCANDICCI: Cantini, Fumelli, Granato, Ficini, Nuti, Bonini, Severi, Vannozzi, Failli, Poggianti, De Carlo. A disp.: Ioanna, Baravelli, Bici, Mazzanti, Bernardini, Corsi, Russo, Cantini, Paggetti. All.: Andrea Bertini.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Del Santo, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Kebede, Nyamsi, Chottong. A disp.: Noli, Latini, Cardi, Poggesi, Selloumi. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Gabriel Kercaj di Pistoia.

RETI: 60' Tacchini.

Cade a sorpresa lo Scandicci, che al Bartolozzi cede il passo ad un'Aquila Montevarchi cinica e ben messa in campo e che grazie alla magia di Tacchini ottiene tre punti pesantissimi sul campo della seconda in classifica. Scandicci che conferma il trend non certo positivo delle ultime gare, dovuto probabilmente ad uno stato di forma non ottimale da parte del blues , cui l'Aquila Montevarchi tiene testa per tutti gli 80' regolamentari. Nel primo tempo, come del resto per quasi tutta la gara, il ritmo è piuttosto basso, con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona mediana del campo. Non è un caso che la prima occasione da rete arrivi sugli sviluppi di una palla inattiva, con Bonini che colpisce di testa mandando però a lato, il tutto quando sono già passati 20' nel corso del primo tempo. L'Aquila Montevarchi si limita a difendersi con ordine nel corso della prima frazione, tanto che i ragazzi di Billi, eccetto su qualche ripartenza con Nyamsi e Kebede, non creano grossi pericoli dalle parti di Cantini. Dal canto suo, lo Scandicci prova ad accendersi nel finale di primo tempo quando De Carlo va vicino al gol da cineteca con una conclusione al volo che termina ampiamente fuori dallo specchio della porta, ultima chance di un primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la gara continua su un sostanziale equilibrio e con le occasioni da rete che stentano ad arrivare. L'Aquila Montevarchi ha però il grosso merito di continuare a non sbagliare nulla tatticamente, ma soprattutto di colpire sulla prima e praticamente unica occasione della propria gara. Al 60', infatti, la difesa dello Scandicci respinge un traversone proveniente dall'out di destra, il pallone arriva al limite dell'area dove Tacchini controlla e scarica una violenta conclusione a incrociare che vale l'1-0 Aquila Montevarchi. Rete accolta dall'esultanza della panchina ospite, in vantaggio al primo affondo. Complice il gol di svantaggio, lo Scandicci non perde tempo e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio. La manovra offensiva dei ragazzi di Bertini continua ad essere però confusionaria e poco efficace, tanto che la difesa montevarchina respinge con efficacia gli attacchi locale. Il tempo scorre e nel finale anche la convinzione dello Scandicci viene meno, tanto che l'ultima occasione da rete è per l'Aquila Montevarchi, vicina al 2-0 con Chottong che al termine di un contropiede, al posto di tirare, sceglie il passaggio per un compagno che però non arriva all'appuntamento con il gol. Poco importa, perché è comunque l'Aquila Montevarchi a festeggiare i tre punti e a rafforzare la propria posizione a metà classifica.

SCANDICCI: Cantini, Fumelli, Granato, Ficini, Nuti, Bonini, Severi, Vannozzi, Failli, Poggianti, De Carlo. A disp.: Ioanna, Baravelli, Bici, Mazzanti, Bernardini, Corsi, Russo, Cantini, Paggetti. All.: Andrea Bertini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Giusti, Rossi, Del Santo, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Tacchini, Kebede, Nyamsi, Chottong. A disp.: Noli, Latini, Cardi, Poggesi, Selloumi. All.: Lorenzo Billi.<br > ARBITRO: Gabriel Kercaj di Pistoia.<br > RETI: 60' Tacchini. Cade a sorpresa lo Scandicci, che al Bartolozzi cede il passo ad un'Aquila Montevarchi cinica e ben messa in campo e che grazie alla magia di Tacchini ottiene tre punti pesantissimi sul campo della seconda in classifica. Scandicci che conferma il trend non certo positivo delle ultime gare, dovuto probabilmente ad uno stato di forma non ottimale da parte del blues , cui l'Aquila Montevarchi tiene testa per tutti gli 80' regolamentari. Nel primo tempo, come del resto per quasi tutta la gara, il ritmo &egrave; piuttosto basso, con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona mediana del campo. Non &egrave; un caso che la prima occasione da rete arrivi sugli sviluppi di una palla inattiva, con Bonini che colpisce di testa mandando per&ograve; a lato, il tutto quando sono gi&agrave; passati 20' nel corso del primo tempo. L'Aquila Montevarchi si limita a difendersi con ordine nel corso della prima frazione, tanto che i ragazzi di Billi, eccetto su qualche ripartenza con Nyamsi e Kebede, non creano grossi pericoli dalle parti di Cantini. Dal canto suo, lo Scandicci prova ad accendersi nel finale di primo tempo quando De Carlo va vicino al gol da cineteca con una conclusione al volo che termina ampiamente fuori dallo specchio della porta, ultima chance di un primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la gara continua su un sostanziale equilibrio e con le occasioni da rete che stentano ad arrivare. L'Aquila Montevarchi ha per&ograve; il grosso merito di continuare a non sbagliare nulla tatticamente, ma soprattutto di colpire sulla prima e praticamente unica occasione della propria gara. Al 60', infatti, la difesa dello Scandicci respinge un traversone proveniente dall'out di destra, il pallone arriva al limite dell'area dove Tacchini controlla e scarica una violenta conclusione a incrociare che vale l'1-0 Aquila Montevarchi. Rete accolta dall'esultanza della panchina ospite, in vantaggio al primo affondo. Complice il gol di svantaggio, lo Scandicci non perde tempo e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio. La manovra offensiva dei ragazzi di Bertini continua ad essere per&ograve; confusionaria e poco efficace, tanto che la difesa montevarchina respinge con efficacia gli attacchi locale. Il tempo scorre e nel finale anche la convinzione dello Scandicci viene meno, tanto che l'ultima occasione da rete &egrave; per l'Aquila Montevarchi, vicina al 2-0 con Chottong che al termine di un contropiede, al posto di tirare, sceglie il passaggio per un compagno che per&ograve; non arriva all'appuntamento con il gol. Poco importa, perch&eacute; &egrave; comunque l'Aquila Montevarchi a festeggiare i tre punti e a rafforzare la propria posizione a met&agrave; classifica.