SALES: Bandinelli, Tazioli, Guidarelli, Giacomelli, Bruschi, Merciai, Righi, Giovannini, Marqeshi, Napoleone. All.: Tommaso Bucciarelli.
FLORIA 2000: Edlmann, Cavallone, Diliberto, Scalella, Divita, Amato, Allegri, Bacci. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 2 Amato, Giovannini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc:

E' un derby tirato e dall'epilogo incerto, chiaro solo dopo il triplice fischio di chiusura, quello al quale danno vita Sales e Floria 2000: la grande prova offerta dai gialloblù locali gli consente infatti di tenere testa alla quotata formazione avversaria, che alla fine riesce a spuntarla grazie alla doppietta dell'implcabaile Amato. I ragazzi di mister Bucciarelli hanno il grande merito di disputare una prima frazione di gioco davvero positiva, nella quale lottano ad armi pari con gli avversari su ogni pallone e creando alcune pericolose azioni d'attacco, sventate con bravura dall'attento portiere ospite Edlmeann. Tutte le emozioni si condensano nella ripresa, caratterizzata da ben tre gol: il pregevole pallonetto di Amato da posizione leggermente defilata sulla sinistra vale il vantaggio dei biancoblù, al quale però rispondono prontamente i padroni di casa, che agguantano il pari grazie al guizzo vincente sottomisura di Giovannini, che devia in rete un calcio d'angolo ben battuto da Marqeshi. Prima del secondo intervallo, spazio però per il nuovo vantaggio della Floria, realizzato ancora da Amato con un superbo spunto personale palla al piede. La terza e ultima frazione propone una Sales mai doma, che fino alla fine cerca il punto del due a due: ci provano soprattutto Guidarelli e Marqeshi, ma la porta ospite resiste e il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù: Merciai e Righi (Sales).

SALES: Bandinelli, Tazioli, Guidarelli, Giacomelli, Bruschi, Merciai, Righi, Giovannini, Marqeshi, Napoleone. All.: Tommaso Bucciarelli.<br >FLORIA 2000: Edlmann, Cavallone, Diliberto, Scalella, Divita, Amato, Allegri, Bacci. All.: Pietro Caciotti. <br > RETI: 2 Amato, Giovannini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: E' un derby tirato e dall'epilogo incerto, chiaro solo dopo il triplice fischio di chiusura, quello al quale danno vita Sales e Floria 2000: la grande prova offerta dai giallobl&ugrave; locali gli consente infatti di tenere testa alla quotata formazione avversaria, che alla fine riesce a spuntarla grazie alla doppietta dell'implcabaile Amato. I ragazzi di mister Bucciarelli hanno il grande merito di disputare una prima frazione di gioco davvero positiva, nella quale lottano ad armi pari con gli avversari su ogni pallone e creando alcune pericolose azioni d'attacco, sventate con bravura dall'attento portiere ospite Edlmeann. Tutte le emozioni si condensano nella ripresa, caratterizzata da ben tre gol: il pregevole pallonetto di Amato da posizione leggermente defilata sulla sinistra vale il vantaggio dei biancobl&ugrave;, al quale per&ograve; rispondono prontamente i padroni di casa, che agguantano il pari grazie al guizzo vincente sottomisura di Giovannini, che devia in rete un calcio d'angolo ben battuto da Marqeshi. Prima del secondo intervallo, spazio per&ograve; per il nuovo vantaggio della Floria, realizzato ancora da Amato con un superbo spunto personale palla al piede. La terza e ultima frazione propone una Sales mai doma, che fino alla fine cerca il punto del due a due: ci provano soprattutto Guidarelli e Marqeshi, ma la porta ospite resiste e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merciai e Righi (Sales).</b>