VIACCIA C.: Memisha, Barisan, Baroncelli, Bax, Buemi, Castellani, Cecchi, Ciarciello, Marra, Micheletti, Raffaele, Salaris, Saljia, Salvatore, Spagnesi, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.
PSG 2014: Setaro D., Rossomandi, D'Angelo, Di Blasio, Coverini, Guarducci, Pratesi, Bucciantini, Pentassuglia, Bresci, Ballerini. A disp.: Sgroi, Bigi, Setaro G., Mussari, Salvadori. All.: Alessio Ingrassia.

RETI: Bax, Buemi, autorete pro Psg 2014, Bresci.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-2

Risultato inatteso al Ribelli con il Psg 2014 che conquista il suo primo punto stagionale approfittando degli errori altrui. Ad un'attenta analisi della partita si denota infatti che in pratica fa tutto la squadra di mister Tridico. I padroni di casa giocano un bel primo tempo, segnando due volte con Bax e Buemi e sfiorando in diverse circostanze il tris. Nel secondo tempo non arriva la risposta dei ragazzi di mister Ingrassia con il Viaccia che controlla agevolmente senza mai rischiare. Nel terzo tempo le cose non sembrano cambiare fino a quando un retropassaggio di un difensore di casa non viene controllato dal portiere locale finendo in rete per un clamoroso autogol. L'episodio restituisce fiducia agli ospiti che cercano qualche affondo. Nel finale Bresci cerca il tiro dalla distanza, la deviazione di un avversario è determinante perché il pallone s'impenna e finisce in rete per il definitivo 2-2 che fa esplodere la gioia della formazione di Paperino.

VIACCIA C.: Memisha, Barisan, Baroncelli, Bax, Buemi, Castellani, Cecchi, Ciarciello, Marra, Micheletti, Raffaele, Salaris, Saljia, Salvatore, Spagnesi, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.<br >PSG 2014: Setaro D., Rossomandi, D'Angelo, Di Blasio, Coverini, Guarducci, Pratesi, Bucciantini, Pentassuglia, Bresci, Ballerini. A disp.: Sgroi, Bigi, Setaro G., Mussari, Salvadori. All.: Alessio Ingrassia.<br > RETI: Bax, Buemi, autorete pro Psg 2014, Bresci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-2 Risultato inatteso al Ribelli con il Psg 2014 che conquista il suo primo punto stagionale approfittando degli errori altrui. Ad un'attenta analisi della partita si denota infatti che in pratica fa tutto la squadra di mister Tridico. I padroni di casa giocano un bel primo tempo, segnando due volte con Bax e Buemi e sfiorando in diverse circostanze il tris. Nel secondo tempo non arriva la risposta dei ragazzi di mister Ingrassia con il Viaccia che controlla agevolmente senza mai rischiare. Nel terzo tempo le cose non sembrano cambiare fino a quando un retropassaggio di un difensore di casa non viene controllato dal portiere locale finendo in rete per un clamoroso autogol. L'episodio restituisce fiducia agli ospiti che cercano qualche affondo. Nel finale Bresci cerca il tiro dalla distanza, la deviazione di un avversario &egrave; determinante perch&eacute; il pallone s'impenna e finisce in rete per il definitivo 2-2 che fa esplodere la gioia della formazione di Paperino.