• San gimignanosport

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Furno, Lopiano, Damiani, Corti, Favilla, Zouhri, Martinucci, Castaldo. A disp.: Aiezza, Arifi, Scognamiglio, Pischedda. All.: Pasquini.
SANGIMIGNANO: Benucci, Noccetti, Fiorenza, Carli, Logi, Sica, Cianciolo, Orsetti, Fioroni, Saccocci, Massimo. A disp.: Cardinali, Lapucci, Taliani, Angero, Piombini, Dentale, Cosci, Salvadori. All.: Fabiano Mugnaini.

RETI: Massimo, Lapucci, Cardinali, Saccocci, Martinucci, Castaldo.

Per nulla inebriati e storditi dalla festa per la vittoria in campionato, i ragazzi di mister Mugnaini espugnano il campo della Poggibonsese al termine di una partita molto combattuta. Bellissima partita dunque nella quale per tutto il primo tempo è la formazione di casa a dominare. Gli ospiti trovano il vantaggio su contropiede con Massimo grazie ad una indecisione fra Distante e il portiere Senesi. Nonostante ciò con grandi trame di centrocampo la Poggibonsese reagisce e raggiunge il pari con un gran gol di Martinucci da fuori con pallone destinato all'incrocio. Ad inizio ripresa sono ancora i padroni di casa in avanti e su splendido assist di Damiani c'è il sorpasso con splendido tiro a volo di Castaldo. Poi inizia purtroppo la giornata negativa del direttore di gara che estrae tre rossi e tanti gialli in una patita del tutto corretta. La formazione ospite cambia marcia e prende in mano decisamente le redini del match. Arriva subito il pareggio di Lapucci su calcio di rigore molto contestato. La pressione della squadra di mister Mugnaini porta alla rete del sorpasso realizzata da Cardinali sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale è poi Saccocci a chiudere il conto segnando la rete del definitivo 2-4. Peccato, perché l'incontro non avrebbe meritato tanti cartellini e ci sarebbe piaciuto vederne lo sviluppo in parità numerica.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Furno, Lopiano, Damiani, Corti, Favilla, Zouhri, Martinucci, Castaldo. A disp.: Aiezza, Arifi, Scognamiglio, Pischedda. All.: Pasquini.<br >SANGIMIGNANO: Benucci, Noccetti, Fiorenza, Carli, Logi, Sica, Cianciolo, Orsetti, Fioroni, Saccocci, Massimo. A disp.: Cardinali, Lapucci, Taliani, Angero, Piombini, Dentale, Cosci, Salvadori. All.: Fabiano Mugnaini.<br > RETI: Massimo, Lapucci, Cardinali, Saccocci, Martinucci, Castaldo. Per nulla inebriati e storditi dalla festa per la vittoria in campionato, i ragazzi di mister Mugnaini espugnano il campo della Poggibonsese al termine di una partita molto combattuta. Bellissima partita dunque nella quale per tutto il primo tempo &egrave; la formazione di casa a dominare. Gli ospiti trovano il vantaggio su contropiede con Massimo grazie ad una indecisione fra Distante e il portiere Senesi. Nonostante ci&ograve; con grandi trame di centrocampo la Poggibonsese reagisce e raggiunge il pari con un gran gol di Martinucci da fuori con pallone destinato all'incrocio. Ad inizio ripresa sono ancora i padroni di casa in avanti e su splendido assist di Damiani c'&egrave; il sorpasso con splendido tiro a volo di Castaldo. Poi inizia purtroppo la giornata negativa del direttore di gara che estrae tre rossi e tanti gialli in una patita del tutto corretta. La formazione ospite cambia marcia e prende in mano decisamente le redini del match. Arriva subito il pareggio di Lapucci su calcio di rigore molto contestato. La pressione della squadra di mister Mugnaini porta alla rete del sorpasso realizzata da Cardinali sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale &egrave; poi Saccocci a chiudere il conto segnando la rete del definitivo 2-4. Peccato, perch&eacute; l'incontro non avrebbe meritato tanti cartellini e ci sarebbe piaciuto vederne lo sviluppo in parit&agrave; numerica.