S. GIUSTO L.B.: Giannone, Malpaganti, Galeotti, Bini, Ferrari, Guasti, Gori, Devollaj, Peschi, Rossetti, Buemi, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.
RINASCITA DOCCIA: Padoin, Gioielli, Pieralli, Tei, Baldi, Castagnetta, Gensini, Guerri, Dellocchio. All.: Roberto Santi.

RETI: 2 Buemi, Rossetti, Padoin, 2 Galeotti, Gori, Peschi, Grazzini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0.

La seconda fase del campionato si apre con il dominio del San Giusto che si impone in casa per 10-0 sul Doccia. I padroni di casa hanno guidato il match per tutti i tre tempi, con un gioco ben organizzato, passaggi preci e veloci che hanno lasciato poche possibilità di replica ai fiorentini. La prima rete arriva dopo solo un minuto di gioco con Buemi che prova il tiro per ben due volte: alla prima il portiere para, ma poco dopo dal lato sinistro il numero 11 mette dentro. Al 4' i giallorossi conquistano un calcio d'angolo affidato a Buemi, il suo tiro è alto e va a cercare in area Devollaj, ma la palla finisce fuori. Poco istanti dopo Rossetti avanza indisturbato (difesa avversaria un po' distratta in quest'occasione) e trova facilmente la rete. Al 7' avanza l'accoppiata Gori-Rossetti, il numero 7 dal versante destro spara a rete e la palla finisce fuori di poco. I ragazzi di mister Guasti hanno un gioco ben studiato tatticamente, con passaggi mirati che si aprono quasi sempre sulle fasce. Al 9' il Doccia timidamente s'impossessa del pallone con Dellocchio che arriva a centrocampo e smista a Gioielli, ma perde palla. Al 12' terza rete siglata Buemi (doppietta personale) che da lato sinistro beffa il portiere e infila dentro. Nella seconda ripresa la situazione non cambia, con il San Giusto essenzialmente in attacco. La quarta segnatura arriva subito al 16' ed è un autogol di Padoin: il numero 3, nel tentativo di deviare il tiro di Grazzini, sbaglia traiettoria e centra la propria porta. Al 19' Grazzini lancia a rete Peschi, il cui tiro viene però deviato da Gensini. Al 20' Ferrari azzarda una cannonata da 10 metri, ma la sfera finisce fuori di poco. Al 21' i blu tentano l'avanzata, ma la difesa avversaria interrompe ogni tentativo. Al 22' una rimessa laterale con Peschi viene trasformata in gol da Galeotti, che prontamente di testa infila a rete. Al 26' Castagnetta riesce a bloccare un cross di Peschi dal lato destro, ma i suoi compagni sono schierati male e il numero 10 non trova nessuno a cui passare la palla in area. Un minuto dopo il Doccia ha un'occasione su punizione ma Padoin, alla battuta, sbaglia il tiro e prende in pieno la barriera difensiva. Al 28' Grazzini prova il tiro da fuori area, ma prende la traversa. Poco dopo l'avanzata blu di Tei viene fermata in area da Malpaganti che, con una scivolata filtrante, recupera la palla. L'ultima ripresa vede segnare al San Giusto altri 5 gol. Al 33' Guasti si smista bene con Gori il quale, dal versante destro, sigla la sesta rete. Al 37' torna pericoloso Guasti in area ed è bravo il fiorentino Guerri a parare in scivolata. Al 39' Peschi bombarda a rete dal versante destro, il portiere sfiora la sfera, che comunque finisce dentro. Un minuto dopo Gioelli viene fermato irregolarmente dalla difesa pratese e conquista punizione. Lo stesso numero 5 s'incarica di batterla e il tiro supera la barriera ma viene parato. Al 42' Grazzini indisturbato centra lo specchio e pochi secondi dopo, con un Doccia ormai demoralizzato, Ferrari, dopo vari rimpalli in area, segna. Un minuto prima del triplice fischio Galeotti, servito bene da Peschi, trova la doppietta e sigla la decima rete giallorossa.
: bravi tutti i giocatori a fare gioco di squadra, hanno spiccato Buemi, Galeotti (San Giusto), Guerri che, nonostante le 10 reti subite, ne ha salvate molte altre (Doccia).

Caterina Cappellini S. GIUSTO L.B.: Giannone, Malpaganti, Galeotti, Bini, Ferrari, Guasti, Gori, Devollaj, Peschi, Rossetti, Buemi, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br >RINASCITA DOCCIA: Padoin, Gioielli, Pieralli, Tei, Baldi, Castagnetta, Gensini, Guerri, Dellocchio. All.: Roberto Santi.<br > RETI: 2 Buemi, Rossetti, Padoin, 2 Galeotti, Gori, Peschi, Grazzini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0. La seconda fase del campionato si apre con il dominio del San Giusto che si impone in casa per 10-0 sul Doccia. I padroni di casa hanno guidato il match per tutti i tre tempi, con un gioco ben organizzato, passaggi preci e veloci che hanno lasciato poche possibilit&agrave; di replica ai fiorentini. La prima rete arriva dopo solo un minuto di gioco con Buemi che prova il tiro per ben due volte: alla prima il portiere para, ma poco dopo dal lato sinistro il numero 11 mette dentro. Al 4' i giallorossi conquistano un calcio d'angolo affidato a Buemi, il suo tiro &egrave; alto e va a cercare in area Devollaj, ma la palla finisce fuori. Poco istanti dopo Rossetti avanza indisturbato (difesa avversaria un po' distratta in quest'occasione) e trova facilmente la rete. Al 7' avanza l'accoppiata Gori-Rossetti, il numero 7 dal versante destro spara a rete e la palla finisce fuori di poco. I ragazzi di mister Guasti hanno un gioco ben studiato tatticamente, con passaggi mirati che si aprono quasi sempre sulle fasce. Al 9' il Doccia timidamente s'impossessa del pallone con Dellocchio che arriva a centrocampo e smista a Gioielli, ma perde palla. Al 12' terza rete siglata Buemi (doppietta personale) che da lato sinistro beffa il portiere e infila dentro. Nella seconda ripresa la situazione non cambia, con il San Giusto essenzialmente in attacco. La quarta segnatura arriva subito al 16' ed &egrave; un autogol di Padoin: il numero 3, nel tentativo di deviare il tiro di Grazzini, sbaglia traiettoria e centra la propria porta. Al 19' Grazzini lancia a rete Peschi, il cui tiro viene per&ograve; deviato da Gensini. Al 20' Ferrari azzarda una cannonata da 10 metri, ma la sfera finisce fuori di poco. Al 21' i blu tentano l'avanzata, ma la difesa avversaria interrompe ogni tentativo. Al 22' una rimessa laterale con Peschi viene trasformata in gol da Galeotti, che prontamente di testa infila a rete. Al 26' Castagnetta riesce a bloccare un cross di Peschi dal lato destro, ma i suoi compagni sono schierati male e il numero 10 non trova nessuno a cui passare la palla in area. Un minuto dopo il Doccia ha un'occasione su punizione ma Padoin, alla battuta, sbaglia il tiro e prende in pieno la barriera difensiva. Al 28' Grazzini prova il tiro da fuori area, ma prende la traversa. Poco dopo l'avanzata blu di Tei viene fermata in area da Malpaganti che, con una scivolata filtrante, recupera la palla. L'ultima ripresa vede segnare al San Giusto altri 5 gol. Al 33' Guasti si smista bene con Gori il quale, dal versante destro, sigla la sesta rete. Al 37' torna pericoloso Guasti in area ed &egrave; bravo il fiorentino Guerri a parare in scivolata. Al 39' Peschi bombarda a rete dal versante destro, il portiere sfiora la sfera, che comunque finisce dentro. Un minuto dopo Gioelli viene fermato irregolarmente dalla difesa pratese e conquista punizione. Lo stesso numero 5 s'incarica di batterla e il tiro supera la barriera ma viene parato. Al 42' Grazzini indisturbato centra lo specchio e pochi secondi dopo, con un Doccia ormai demoralizzato, Ferrari, dopo vari rimpalli in area, segna. Un minuto prima del triplice fischio Galeotti, servito bene da Peschi, trova la doppietta e sigla la decima rete giallorossa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi tutti i giocatori a fare gioco di squadra, hanno spiccato <b>Buemi, Galeotti (San Giusto), Guerri </b>che, nonostante le 10 reti subite, ne ha salvate molte altre (Doccia). Caterina Cappellini