RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pier Paolo Pellegrini.
FIESOLE CALCIO: Zampi, Bandini, Boschi D., Boschi E., Fabbri, Fejzullahu, Nuti, Piccini, Rrathtori, Vignoli. All.: Alessio La Bella.

RETI: aut. Mantini, aut. Mori, Nocentini R.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2.

Un vento forte e sferzante accompagna le due compagini durante lo svolgimento di questa gara che ha comunque visto entrambe le formazioni giocare un'ottima partita e mostrare in ogni parziale prontezza e voglia di vincere. Nel primo tempo Nuti riceve palla, si accentra e con un bel tiro di destro impegna il portiere Granchi che con una bellissima parata devia la palla in calcio d'angolo. Proprio da questo episodio nasce il primo sigillo ospite, su autorete di Mantini che sfortunato cerca di deviare la palla finendo però con lo spedirla nella propria porta. Nel finale occasione del pareggio da parte del Reggello che con una bellissima punizione calciata da Mori colpisce la traversa. Secondo tempo molto equilibrato che vede ancora una volta passare in vantaggio la compagine fiesolana grazie a una sfortunata autorete, stavolta di Mori. L'ultimo parziale si rivela invece tutto a favore del collettivo locale che si porta in vantaggio con Nocentini R., ben servito da Grigioni e bravo a battere Zampi con un tiro molto potente, ultimo acuto di una gara molto divertente.
: Nuti, sermpre nel vivo del gioco, spicca per il Fiesole mentre Nocentini R. corona una prestazione attenta e ordinata con il bel gol dell'1-2.

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pier Paolo Pellegrini.<br >FIESOLE CALCIO: Zampi, Bandini, Boschi D., Boschi E., Fabbri, Fejzullahu, Nuti, Piccini, Rrathtori, Vignoli. All.: Alessio La Bella.<br > RETI: aut. Mantini, aut. Mori, Nocentini R.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2. Un vento forte e sferzante accompagna le due compagini durante lo svolgimento di questa gara che ha comunque visto entrambe le formazioni giocare un'ottima partita e mostrare in ogni parziale prontezza e voglia di vincere. Nel primo tempo Nuti riceve palla, si accentra e con un bel tiro di destro impegna il portiere Granchi che con una bellissima parata devia la palla in calcio d'angolo. Proprio da questo episodio nasce il primo sigillo ospite, su autorete di Mantini che sfortunato cerca di deviare la palla finendo per&ograve; con lo spedirla nella propria porta. Nel finale occasione del pareggio da parte del Reggello che con una bellissima punizione calciata da Mori colpisce la traversa. Secondo tempo molto equilibrato che vede ancora una volta passare in vantaggio la compagine fiesolana grazie a una sfortunata autorete, stavolta di Mori. L'ultimo parziale si rivela invece tutto a favore del collettivo locale che si porta in vantaggio con Nocentini R., ben servito da Grigioni e bravo a battere Zampi con un tiro molto potente, ultimo acuto di una gara molto divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nuti</b>, sermpre nel vivo del gioco, spicca per il Fiesole mentre <b>Nocentini R. </b>corona una prestazione attenta e ordinata con il bel gol dell'1-2.