FIRENZE SUD: . All.: Yuri Bigioli.
VALDARNO: Gabbrielli, Lombardi, Van Druenen, S. Lori, Vivoli, Robbiati, D'Alessandro, Caiello, Badi, Scardigli, Saburri, Iaiunese. All.: Niccolò Tatini.

RETI: D'Alessandro.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Segna D'Alessandro nel terzo tempo e tanto basta al Valdarno per strappare la vittoria sul campo del Firenze Sud. Sin dai primi minuti di questa partita, a farla da padrona è la prudenza: le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto blocca la partita a centrocampo e inchioda il punteggio allo 0-0 sia nel primo che nel secondo tempo. Come spesso accade in queste partite, alla fine la spunta la squadra che meglio sfrutta le (poche) palle-gol costruite: nel nostro caso quella squadra è il Valdarno, che vince grazie al gran gol segnato da D'Alessandro praticamente allo scadere. L'attaccante prende palla a centrocampo, punta la porta, accelera, resiste al raddoppio di marcatura e con una cannonata dal limite dell'area di rigore segna il gol che regala ai suoi la vittoria.
: D'Alessandro, Caiello (Valdarno)

FIRENZE SUD: . All.: Yuri Bigioli. <br >VALDARNO: Gabbrielli, Lombardi, Van Druenen, S. Lori, Vivoli, Robbiati, D'Alessandro, Caiello, Badi, Scardigli, Saburri, Iaiunese. All.: Niccol&ograve; Tatini. <br > RETI: D'Alessandro. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Segna D'Alessandro nel terzo tempo e tanto basta al Valdarno per strappare la vittoria sul campo del Firenze Sud. Sin dai primi minuti di questa partita, a farla da padrona &egrave; la prudenza: le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto blocca la partita a centrocampo e inchioda il punteggio allo 0-0 sia nel primo che nel secondo tempo. Come spesso accade in queste partite, alla fine la spunta la squadra che meglio sfrutta le (poche) palle-gol costruite: nel nostro caso quella squadra &egrave; il Valdarno, che vince grazie al gran gol segnato da D'Alessandro praticamente allo scadere. L'attaccante prende palla a centrocampo, punta la porta, accelera, resiste al raddoppio di marcatura e con una cannonata dal limite dell'area di rigore segna il gol che regala ai suoi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Alessandro</b>, <b>Caiello </b>(Valdarno)