FORTIS JUVENTUS B : Martino, Anastasi, D'Esposito, Ciarlone, Lippi, Bagiardi, Cayog. A disp.: Abalsamo, Grigoras, Gulotta, Cinuzzi, Fiorilli. All.: Zanini.
AUDA. RUFINA B : Leonetti, Casini, De Luca, Fernigi, Filippini, Masi, A. Pesci. A disp.: M. Pesci, Tamagnini. All.: Bacciotti.

RETI: Filippini, Fiorilli, M. Pesci, Filippini, Masi, Cinuzzi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-3.

Successo in trasferta per la squadra B dell'Audax Rufina, che espugna il campo della Fortis Juventus, squadra B , soprattutto in virtù di un ottimo terzo tempo. La gara, giocata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, nei primi due tempi non fa emergere la supremazia di alcuna squadra. La prima frazione di gioco si conclude senza reti, rimanendo inchiodata sempre sullo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo regna l'equilibrio nel risultato. La compagine bianconera allenata da Leonardo Bacciotti si porta in vantaggio con una rete realizzata da Filippini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo gira in rete con una conclusione di piatto. Poco dopo la Fortis Juventus raggiunge l'1-1 con un gol firmato da Fiorilli. Anche il secondo parziale termina in perfetta parità. Nel terzo ed ultimo tempo l'Audax Rufina va a segno con Matteo Pesci, che trova il tocco vincente sull'uscita del portiere. La compagine si ripete poco dopo con una rete realizzata da Filippini, che completa la doppietta personale. La quarta rete dell'Audax Rufina viene segnata da Masi, che sull'uscita del portiere gli mette pressione, vince un rimpallo e riesce ad insaccare. La Fortis Juventus accorcia le distanze con Cinuzzi, che segna con un tiro al volo dopo una respinta della difesa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Martino, Anastasi, D'Esposito, Ciarlone, Lippi, Bagiardi, Cayog. A disp.: Abalsamo, Grigoras, Gulotta, Cinuzzi, Fiorilli. All.: Zanini.<br >AUDA. RUFINA B : Leonetti, Casini, De Luca, Fernigi, Filippini, Masi, A. Pesci. A disp.: M. Pesci, Tamagnini. All.: Bacciotti.<br > RETI: Filippini, Fiorilli, M. Pesci, Filippini, Masi, Cinuzzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-3. Successo in trasferta per la squadra B dell'Audax Rufina, che espugna il campo della Fortis Juventus, squadra B , soprattutto in virt&ugrave; di un ottimo terzo tempo. La gara, giocata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, nei primi due tempi non fa emergere la supremazia di alcuna squadra. La prima frazione di gioco si conclude senza reti, rimanendo inchiodata sempre sullo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo regna l'equilibrio nel risultato. La compagine bianconera allenata da Leonardo Bacciotti si porta in vantaggio con una rete realizzata da Filippini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo gira in rete con una conclusione di piatto. Poco dopo la Fortis Juventus raggiunge l'1-1 con un gol firmato da Fiorilli. Anche il secondo parziale termina in perfetta parit&agrave;. Nel terzo ed ultimo tempo l'Audax Rufina va a segno con Matteo Pesci, che trova il tocco vincente sull'uscita del portiere. La compagine si ripete poco dopo con una rete realizzata da Filippini, che completa la doppietta personale. La quarta rete dell'Audax Rufina viene segnata da Masi, che sull'uscita del portiere gli mette pressione, vince un rimpallo e riesce ad insaccare. La Fortis Juventus accorcia le distanze con Cinuzzi, che segna con un tiro al volo dopo una respinta della difesa. Fabrizio Paoli