MOB.PONSACCO: Menichini, Lika, Merlicco, Alushi, Caroti, Rocchi, Dragoni, Bracci, Regolini, Baldacci, Lami. All.: Andrea Barnini.
PROG. PECCIOLI: Giovannini, Mazzantini, Fei, Minetti, Modica, Ribechini, Sartini, Gargiullo, Spinelli, Ticciati. All.: Alessandro Banchellini.

ARBITRO: sig. Doni.

RETE: 10' Dragoni.

Calciatoripiù:
nel Mob. Ponsacco Dragoni, Alushi e Baldacci; nel Peccioli Fei e Spinelli.

MOB.PONSACCO: Menichini, Lika, Merlicco, Alushi, Caroti, Rocchi, Dragoni, Bracci, Regolini, Baldacci, Lami. All.: Andrea Barnini.<br >PROG. PECCIOLI: Giovannini, Mazzantini, Fei, Minetti, Modica, Ribechini, Sartini, Gargiullo, Spinelli, Ticciati. All.: Alessandro Banchellini.<br > ARBITRO: sig. Doni.<br > RETE: 10' Dragoni. E' stata una partita combattuta prevalentemente a centrocampo quella fra Mobilieri Ponsacco e Progetto Peccioli, con predominio della formazione di casa che al 10' della prima frazione ha trovato il gol partita. I mobilieri aprono la gara in attacco rendendosi pericolosi con un tiro dal limite di Alushi, fuori di poco. Al 10' su uscita poco fortunata di Ticciati Merlicco tira mancando di poco la porta. Al 10' Alushi recupera palla a centrocampo e serve Dragoni che va alla conclusione e realizza il gol dell'1-0. Nel secondo tempo, al 9', si vedono in attacco gli ospiti con un tiro di poco fuori dallo specchio da parte di Spinelli; all'11' risponde il Ponsacco con Alushi che in azione personale si libera per il tiro dal limite dell'area, neutralizza in tuffo Ticciati. Terza frazione. All'8' mischia in area ospite, Rocchi prova il pallonetto ma il portiere para. Al 10' Caroti tenta la conclusione da fuori area, respinge un difensore che devia in corner. Al 12' su corner di Merlicco colpo di tacco di Alushi che sfiora il palo alla sinistra del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Mob. Ponsacco <b>Dragoni, Alushi</b> e <b>Baldacci;</b> nel Peccioli <b>Fei </b>e <b>Spinelli.</b>