MEZZANA: Palloni, Caparelli, Sparagi, Bisenzi, Tomassoni, Colle, Ripellino, Calvani, Corsi An., Baroncelli, Laudani, La Penna, Corsi Al., Pittorino, Cammilli. All.: Ludovico Bisconti.
GRIGNANESE: Agati, Zhou, Piccini, Rosati, Pagnini, Met Hasani, Orlandi, Piani, Drovandi, Petrucci, Manzella, Leonetti. All.: Marco Margheri.

RETI: Petrucci, Bisenzi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0

Partita delicata tra due formazioni reduci da due sconfitte e chiamate perciò ad una prova di orgoglio e di reazione. Ne esce un pareggio che accontenta tutti e che smuove la classifica. La gara viene decisa con un gol per parte nel primo tempo, mentre le reti restano inviolate nelle successive due frazioni di gioco. Prima occasione al 2' per il Mezzana che usufruisce di un corner, mal battuto che si tramuta in un pericolosissimo assist per Corsi An. che calcia a botta sicura e solamente il palo gli nega la gioia del gol. Pur non attaccando in maniera compatta e fluida, le due difese tendono a respingere le offensive avversarie con eccessiva, foga e paura. È il Mezzana a provare a fare la partita con buoni passaggi e cambi di gioco intelligenti, a volte però poco precisi. La Grignanese prova a contrattaccare, sfruttando la rapidità e l'inventiva di Manzella, uno dei più in forma dei suoi. Al 13' la squadra ospite passa in vantaggio, concretizzando al meglio la prima palla gol, costruita magistralmente da Orlandi che allarga per l'accorrente Manzella che inventa un diagonale di millimetrica precisione che si stampa sul palo, Petrucci è lì pronto a ribattere in rete da pochi passi. Il vantaggio dà vitalità alla Grignenese, il Mezzana sembra accusare il colpo. Tuttavia, al 17' Bisenzi ristabilisce la parità: azione confusa con palla a campanile nei pressi della porta difesa da Agati, Corsi An. Stoppa il pallone con una giocata non semplice e prova il tiro, ne esce un assist per Bisenzi che tira una prima volta sui guantoni del portiere ed una seconda gonfia la rete. Finisce con un giusto 1-1 un discreto primo tempo, caratterizzato da una buona partenza dei locali ed un ottimo finale della Grignanese e con le reti marcate paradossalmente nel momento migliore altrui. Il sostanziale equilibrio in campo continua anche nella ripresa, con azioni da parte e dall'altra, anche se mancano vere e proprie occasioni da rete. Due palle gol nitidissime per i gialloblu di casa caratterizzano il terzo periodo di gioco: al 2' super intervento di Agati che vola come un gatto a sventare la minaccia di un tiro a mezza altezza indirizzato nell'angolo; al 4' ancora Agati dice di no a Corsi An. In questa fase, la squadra di casa prova a fare bottino pieno e si presenta più volte dalle parti di Agati che si dimostra una vera saracinesca. Una nota lieta per gli ospiti è anche la splendida prova di Manzella, giocatore di cui mister Margheri non può fare a meno per velocità e tecnica. Pareggio tutto sommato giusto: la Grignanese ha giocato solo un tempo a buoni livelli e non ha brillato nel secondo e nel terzo periodo; forse i locali avrebbero meritato qualcosa in più per quanto fatto vedere soprattutto nel terzo tempo. A dispetto di una classifica che recita diversamente, queste due compagini hanno dimostrato di equivalersi come valori.
: Bisenzi (Mezzana), Manzella (Grignanese).

Simone Romagnani MEZZANA: Palloni, Caparelli, Sparagi, Bisenzi, Tomassoni, Colle, Ripellino, Calvani, Corsi An., Baroncelli, Laudani, La Penna, Corsi Al., Pittorino, Cammilli. All.: Ludovico Bisconti.<br >GRIGNANESE: Agati, Zhou, Piccini, Rosati, Pagnini, Met Hasani, Orlandi, Piani, Drovandi, Petrucci, Manzella, Leonetti. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Petrucci, Bisenzi.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0 Partita delicata tra due formazioni reduci da due sconfitte e chiamate perci&ograve; ad una prova di orgoglio e di reazione. Ne esce un pareggio che accontenta tutti e che smuove la classifica. La gara viene decisa con un gol per parte nel primo tempo, mentre le reti restano inviolate nelle successive due frazioni di gioco. Prima occasione al 2' per il Mezzana che usufruisce di un corner, mal battuto che si tramuta in un pericolosissimo assist per Corsi An. che calcia a botta sicura e solamente il palo gli nega la gioia del gol. Pur non attaccando in maniera compatta e fluida, le due difese tendono a respingere le offensive avversarie con eccessiva, foga e paura. &Egrave; il Mezzana a provare a fare la partita con buoni passaggi e cambi di gioco intelligenti, a volte per&ograve; poco precisi. La Grignanese prova a contrattaccare, sfruttando la rapidit&agrave; e l'inventiva di Manzella, uno dei pi&ugrave; in forma dei suoi. Al 13' la squadra ospite passa in vantaggio, concretizzando al meglio la prima palla gol, costruita magistralmente da Orlandi che allarga per l'accorrente Manzella che inventa un diagonale di millimetrica precisione che si stampa sul palo, Petrucci &egrave; l&igrave; pronto a ribattere in rete da pochi passi. Il vantaggio d&agrave; vitalit&agrave; alla Grignenese, il Mezzana sembra accusare il colpo. Tuttavia, al 17' Bisenzi ristabilisce la parit&agrave;: azione confusa con palla a campanile nei pressi della porta difesa da Agati, Corsi An. Stoppa il pallone con una giocata non semplice e prova il tiro, ne esce un assist per Bisenzi che tira una prima volta sui guantoni del portiere ed una seconda gonfia la rete. Finisce con un giusto 1-1 un discreto primo tempo, caratterizzato da una buona partenza dei locali ed un ottimo finale della Grignanese e con le reti marcate paradossalmente nel momento migliore altrui. Il sostanziale equilibrio in campo continua anche nella ripresa, con azioni da parte e dall'altra, anche se mancano vere e proprie occasioni da rete. Due palle gol nitidissime per i gialloblu di casa caratterizzano il terzo periodo di gioco: al 2' super intervento di Agati che vola come un gatto a sventare la minaccia di un tiro a mezza altezza indirizzato nell'angolo; al 4' ancora Agati dice di no a Corsi An. In questa fase, la squadra di casa prova a fare bottino pieno e si presenta pi&ugrave; volte dalle parti di Agati che si dimostra una vera saracinesca. Una nota lieta per gli ospiti &egrave; anche la splendida prova di Manzella, giocatore di cui mister Margheri non pu&ograve; fare a meno per velocit&agrave; e tecnica. Pareggio tutto sommato giusto: la Grignanese ha giocato solo un tempo a buoni livelli e non ha brillato nel secondo e nel terzo periodo; forse i locali avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; per quanto fatto vedere soprattutto nel terzo tempo. A dispetto di una classifica che recita diversamente, queste due compagini hanno dimostrato di equivalersi come valori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bisenzi (Mezzana), Manzella (Grignanese). Simone Romagnani