GREVIGIANA: Manducci, Biondi, Francois, Pescucci, Caverni, Pampaloni, Camiciottoli, Buonocore, Regoli, Citerresi, Sieni, Lorini. All.: Cascin - Provvedi.
OLIMPIA FIR.: Masullo, Benci, Casoni, Deplano, Andrei, La Greca, Barduzzi, Cecioni, Bellasi, Cioni. All.: Angelo Castellani.

RETI: Pescucci, Camiciottoli, Buonocore, Pampaloni, Casoni, Bellasi.
NOTE: 0-1; 1-0; 3-1.

Vince e convince la Grevigiana, che di fronte ai suoi tifosi batte l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-2. E dire che la giornata era cominciata tutt'altro che bene per la banda di Cascin e Provvedi, sconfitta nel primo tempo da un arrembante Olimpia: il gol che vale la vittoria agli ospiti comincia con un lungo lancio di Benci, prosegue con la corsa sulla fascia e il cross al centro di Casoni, finisce con sinistro sottoporta di Bellasi. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono la Grevigiana a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: nella frazione di gioco centrale i locali tornano in campo con un piglio tutto diverso, strappano il possesso del pallone agli avversari, attaccano con insistenza e costruiscono palle-gol su palle-gol. Gli sforzi offensivi della Grevigiana alla fine danno i frutti sperati, i locali tornano in partita grazie al tiro-cross di Pescucci. Dunque, ricapitolando: 0-1 per l'Olimpia nel primo tempo e 1-0 per la Grevigiana nel secondo, un gol e una vittoria per gli ospiti, un gol e una vittoria per i locali. Tutto si decide nell'ultimo spicchio di gara, dunque. L'inerzia della partita però è cambiata e nel terzo tempo la Grevigiana vola: i padroni di casa passano in vantaggio con il tocco sottoporta di Pampaloni, raddoppiano con il tap in facile facile di Casoni e chiudono il conto con Camiciottoli. L'Olimpia cerca di rientrare in partita e accorcia le distanze con Casoni, ma ormai è troppo tardi, il tempo scorre troppo veloce, le gambe girano troppo lente: finisce 4-2, vince la Grevigiana.
: Pescucci, Camiciottoli, Buonocore, Pampaloni (Grevigiana), Casoni, Bellasi (Olimpia Fir.)

GREVIGIANA: Manducci, Biondi, Francois, Pescucci, Caverni, Pampaloni, Camiciottoli, Buonocore, Regoli, Citerresi, Sieni, Lorini. All.: Cascin - Provvedi. <br >OLIMPIA FIR.: Masullo, Benci, Casoni, Deplano, Andrei, La Greca, Barduzzi, Cecioni, Bellasi, Cioni. All.: Angelo Castellani. <br > RETI: Pescucci, Camiciottoli, Buonocore, Pampaloni, Casoni, Bellasi. <br >NOTE: 0-1; 1-0; 3-1. Vince e convince la Grevigiana, che di fronte ai suoi tifosi batte l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-2. E dire che la giornata era cominciata tutt'altro che bene per la banda di Cascin e Provvedi, sconfitta nel primo tempo da un arrembante Olimpia: il gol che vale la vittoria agli ospiti comincia con un lungo lancio di Benci, prosegue con la corsa sulla fascia e il cross al centro di Casoni, finisce con sinistro sottoporta di Bellasi. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono la Grevigiana a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: nella frazione di gioco centrale i locali tornano in campo con un piglio tutto diverso, strappano il possesso del pallone agli avversari, attaccano con insistenza e costruiscono palle-gol su palle-gol. Gli sforzi offensivi della Grevigiana alla fine danno i frutti sperati, i locali tornano in partita grazie al tiro-cross di Pescucci. Dunque, ricapitolando: 0-1 per l'Olimpia nel primo tempo e 1-0 per la Grevigiana nel secondo, un gol e una vittoria per gli ospiti, un gol e una vittoria per i locali. Tutto si decide nell'ultimo spicchio di gara, dunque. L'inerzia della partita per&ograve; &egrave; cambiata e nel terzo tempo la Grevigiana vola: i padroni di casa passano in vantaggio con il tocco sottoporta di Pampaloni, raddoppiano con il tap in facile facile di Casoni e chiudono il conto con Camiciottoli. L'Olimpia cerca di rientrare in partita e accorcia le distanze con Casoni, ma ormai &egrave; troppo tardi, il tempo scorre troppo veloce, le gambe girano troppo lente: finisce 4-2, vince la Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pescucci, Camiciottoli, Buonocore, Pampaloni</b> (Grevigiana), Casoni, Bellasi (Olimpia Fir.)