LA QUERCE: Salerno, Landi, Mancuso, Oriti, Brunetti, Guarducci, Bianconi, Carku, Nistri, Ruggiero, Verdiani, Giachi. All.: Fabio Lastrucci.
CALENZANO: Pardo, Ceccarelli, Nuzzolese, Arezzo, Ciulli, Tartuferi, Garvoni, La Monica, Nencioli, Marchetti, Francioni, Vangi, Scarpelli. All.: Luca Malinconi.

RETI: 2' Oriti, 23' Nistri, 51' Giachi.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0

Netto successo della formazione di Lastrucci nel confronto derby giocato domenica mattina al Becheroni della Querce contro i cugini del Calenzano. Subito in vantaggio i padroni di casa al 2' con il gol realizzato dal bravo Pietro Oriti. Al 5' insiste la formazione locale e si rende pericolosa su calcio di punizione. All'11' reagiscono i ragazzini di Malinconi e vanno vicini al gol su conclusione di La Monica parata dall'estremo avversario. La gara si gioca principalmente a centrocampo e la prima frazione termina con il vantaggio di misura a favore dei ragazzini di Lastrucci. Nel secondo tempo al 3' arriva il raddoppio locale messo a segno da Nistri, altro elemento molto interessante. Da segnalare in questa frazione al 9' una punizione calciata da Scarpelli e parata ottimamente dal portierino della Querce mentre al 17' Vangi è bravo ad intervenire con successo su una conclusione degli avversari. Nel terzo tempo al 2' ci prova Ruggiero ma Pardo para. Dopo un minuto si ripete l'estremo di casa. All'11' la Querce realizza il terzo gol con un tiro di Giachi che s'infila alle spalle dell'estremo ospite. Al 16' di testa Oriti manda fuori mentre al 17' la conclusione di La Monica, buona la sua prestazione, non è sufficiente per superare l'estremo di casa.

LA QUERCE: Salerno, Landi, Mancuso, Oriti, Brunetti, Guarducci, Bianconi, Carku, Nistri, Ruggiero, Verdiani, Giachi. All.: Fabio Lastrucci.<br >CALENZANO: Pardo, Ceccarelli, Nuzzolese, Arezzo, Ciulli, Tartuferi, Garvoni, La Monica, Nencioli, Marchetti, Francioni, Vangi, Scarpelli. All.: Luca Malinconi.<br > RETI: 2' Oriti, 23' Nistri, 51' Giachi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0 Netto successo della formazione di Lastrucci nel confronto derby giocato domenica mattina al Becheroni della Querce contro i cugini del Calenzano. Subito in vantaggio i padroni di casa al 2' con il gol realizzato dal bravo Pietro Oriti. Al 5' insiste la formazione locale e si rende pericolosa su calcio di punizione. All'11' reagiscono i ragazzini di Malinconi e vanno vicini al gol su conclusione di La Monica parata dall'estremo avversario. La gara si gioca principalmente a centrocampo e la prima frazione termina con il vantaggio di misura a favore dei ragazzini di Lastrucci. Nel secondo tempo al 3' arriva il raddoppio locale messo a segno da Nistri, altro elemento molto interessante. Da segnalare in questa frazione al 9' una punizione calciata da Scarpelli e parata ottimamente dal portierino della Querce mentre al 17' Vangi &egrave; bravo ad intervenire con successo su una conclusione degli avversari. Nel terzo tempo al 2' ci prova Ruggiero ma Pardo para. Dopo un minuto si ripete l'estremo di casa. All'11' la Querce realizza il terzo gol con un tiro di Giachi che s'infila alle spalle dell'estremo ospite. Al 16' di testa Oriti manda fuori mentre al 17' la conclusione di La Monica, buona la sua prestazione, non &egrave; sufficiente per superare l'estremo di casa.