AVANGUARDIA: Alex, Perrini, Aimen, Ejlli, Shehi, Fusco, Nesi, Paganelli, Bielli, Federico, Omar. All.: Nappini.
OLIMPIA B: Barontini, De Coro, Favi, Petracchi, Pratesi, Saracino, Cukaj, Taddei, Zadrima, Cimarelli, Petracchi, Sardi. All.: Colzi.

RETI: Sardi, Favi, Barontini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Successo esterno per l'Olimpia di mister Colzi, che s'impone per 3-0 sul campo dell'Avanguardia, grazie alla vittoria ottenuta nelle ultime due frazioni di gioco, dopo che il primo tempo di gara, il più equilibrato dei tre, è terminato a reti inviolate sullo 0-0. Le reti degli ospiti portano la firma di Sardi, Favi e Barontini, che hanno così regalato la vittoria ai quarratini.
: Per i locali dell'Avanguardia citiamo la buona gara disputata da Aimen. Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo l'ottima gara svolta da Favi, autore anche di un gol.

AVANGUARDIA: Alex, Perrini, Aimen, Ejlli, Shehi, Fusco, Nesi, Paganelli, Bielli, Federico, Omar. All.: Nappini.<br >OLIMPIA B: Barontini, De Coro, Favi, Petracchi, Pratesi, Saracino, Cukaj, Taddei, Zadrima, Cimarelli, Petracchi, Sardi. All.: Colzi.<br > RETI: Sardi, Favi, Barontini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Successo esterno per l'Olimpia di mister Colzi, che s'impone per 3-0 sul campo dell'Avanguardia, grazie alla vittoria ottenuta nelle ultime due frazioni di gioco, dopo che il primo tempo di gara, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, &egrave; terminato a reti inviolate sullo 0-0. Le reti degli ospiti portano la firma di Sardi, Favi e Barontini, che hanno cos&igrave; regalato la vittoria ai quarratini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Avanguardia citiamo la buona gara disputata da <b>Aimen</b>. Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo l'ottima gara svolta da <b>Favi</b>, autore anche di un gol.