PESCIA: Antonelli, Vitali, Del Basso, Pirami, Del Sarto, Topi, Pasqualetti, Salvestrini, Ceccotti, Ferhati. All.: Rodolfo Salvestrini.
ALTA VALD.: Bonari, Filosa, Timour, Sicca, Manzin, Arcangioli, Pacelli, Massocco, Casini, Vergentini, Bovani, Gavazzi. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Pacelli, Manzin, Gavazzi, Vergentini.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Buon approccio al match per i pesciatini che durante i primi dieci minuti partono col piede giusto. Ma l'Alta Valdinievole non sta a guardare e col passare dei minuti cresce, fino a trovare la rete del vantaggio: sponda per Pacelli che arriva in corsa e insacca. Mentre Manzin con un calcio di punizione eseguito alla perfezione disegna una traiettoria imprendibile per il due a zero veldinievolino. Nel secondo tempo il Pescia fatica, mentre i ragazzi di Sicca continuano così come avevano finito il primo tempo e cominciano a prendere il largo. Vergentini dopo un uno due con un compagno arriva al tiro e non sbaglia. Poi Gavazzi, ben assistito da Manzin, realizza da fuori area un eurogol. Nella terza frazione la stanchezza inizia a farsi sentire su entrambi i fronti, viste le pessime condizioni del terreno di gioco, così l'intensità diminuisce e di conseguenza la frazione termina a reti inviolate. La prima partite di questa seconda fase del torneo sorride all'Alta Valdinievole; ma anche il Pescia è riuscito, a tratti, a far vedere buone cose.

PESCIA: Antonelli, Vitali, Del Basso, Pirami, Del Sarto, Topi, Pasqualetti, Salvestrini, Ceccotti, Ferhati. All.: Rodolfo Salvestrini.<br >ALTA VALD.: Bonari, Filosa, Timour, Sicca, Manzin, Arcangioli, Pacelli, Massocco, Casini, Vergentini, Bovani, Gavazzi. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Pacelli, Manzin, Gavazzi, Vergentini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Buon approccio al match per i pesciatini che durante i primi dieci minuti partono col piede giusto. Ma l'Alta Valdinievole non sta a guardare e col passare dei minuti cresce, fino a trovare la rete del vantaggio: sponda per Pacelli che arriva in corsa e insacca. Mentre Manzin con un calcio di punizione eseguito alla perfezione disegna una traiettoria imprendibile per il due a zero veldinievolino. Nel secondo tempo il Pescia fatica, mentre i ragazzi di Sicca continuano cos&igrave; come avevano finito il primo tempo e cominciano a prendere il largo. Vergentini dopo un uno due con un compagno arriva al tiro e non sbaglia. Poi Gavazzi, ben assistito da Manzin, realizza da fuori area un eurogol. Nella terza frazione la stanchezza inizia a farsi sentire su entrambi i fronti, viste le pessime condizioni del terreno di gioco, cos&igrave; l'intensit&agrave; diminuisce e di conseguenza la frazione termina a reti inviolate. La prima partite di questa seconda fase del torneo sorride all'Alta Valdinievole; ma anche il Pescia &egrave; riuscito, a tratti, a far vedere buone cose.