P.S.B.PISTOIA: Biagini, Bechi, Tosku, Giovannelli, Milianti, Peverini, Marianelli, Pirrotta, Tormentoni, Cangeri, Carnovale, Hamureac, Barno Dotti. All.: Bucci.
RAMINI: Frassi Mattia, Mestolo Daniele, Innocenti Pietro, Salvadori Niccolò, Vas Alessandro, Marini Giulio, Vannacci Jacopo, Vettori Alberto, Giovannelli Francesco, Lai Alessio, Bargiacchi Niccolò, Pieri Taddeo, Scalamonti Mattia, Gherlan Rober. All.: Strufaldi.

RETI: Vas, Peverini, Cangeri, Pirrotta.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Successo interno per il P.S.B. Pistoia, che supera per 3-1 il Ramini, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione di gioco, grazie alle reti messe a segno da Peverini, Cangeri e Pirrotta, mentre nel secondo tempo di gara sono gli ospiti ad imporsi di misura per 1-0 con il gol firmato da Vas, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dei bonellini .
: Per i locali del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime prestazioni fornite da Tosku, Giovannelli e Pirrotta, autore anche di una rete.

P.S.B.PISTOIA: Biagini, Bechi, Tosku, Giovannelli, Milianti, Peverini, Marianelli, Pirrotta, Tormentoni, Cangeri, Carnovale, Hamureac, Barno Dotti. All.: Bucci.<br >RAMINI: Frassi Mattia, Mestolo Daniele, Innocenti Pietro, Salvadori Niccol&ograve;, Vas Alessandro, Marini Giulio, Vannacci Jacopo, Vettori Alberto, Giovannelli Francesco, Lai Alessio, Bargiacchi Niccol&ograve;, Pieri Taddeo, Scalamonti Mattia, Gherlan Rober. All.: Strufaldi.<br > RETI: Vas, Peverini, Cangeri, Pirrotta.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Successo interno per il P.S.B. Pistoia, che supera per 3-1 il Ramini, grazie alla vittoria ottenuta nella prima e nella terza frazione di gioco, grazie alle reti messe a segno da Peverini, Cangeri e Pirrotta, mentre nel secondo tempo di gara sono gli ospiti ad imporsi di misura per 1-0 con il gol firmato da Vas, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore dei bonellini . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Tosku, Giovannelli</b> e <b>Pirrotta</b>, autore anche di una rete.