ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Magni, Milani, Ciambellotti, Assouan, Pittalà, Migliori, Hajeb, Tassi. A disp.: Bianchi, Calabrese, Pagni, Rubia, Venturi. All.: Alessio Rotondo.
VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Salvatore, Di Biasi, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Cecchi, Raffaele, Saljia. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Bacciotti, Ciambellotti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Vittoria del girone per la Zenith Audax che vince con il più classico dei punteggi la sfida interna con il Viaccia. La formazione di mister Rotondo gioca molto bene, offrendo sprazzi di spettacolo, passando in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bacciotti. Ci si attende la reazione del Viaccia nei restanti parziali, ma sono sempre i padroni di casa a pungere con il gol di Ciambellotti nell'ultima frazione a fissare il punteggio sul 2-0.

ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Magni, Milani, Ciambellotti, Assouan, Pittal&agrave;, Migliori, Hajeb, Tassi. A disp.: Bianchi, Calabrese, Pagni, Rubia, Venturi. All.: Alessio Rotondo.<br >VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Salvatore, Di Biasi, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Brunetti. A disp.: Cecchi, Raffaele, Saljia. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Bacciotti, Ciambellotti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Vittoria del girone per la Zenith Audax che vince con il pi&ugrave; classico dei punteggi la sfida interna con il Viaccia. La formazione di mister Rotondo gioca molto bene, offrendo sprazzi di spettacolo, passando in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bacciotti. Ci si attende la reazione del Viaccia nei restanti parziali, ma sono sempre i padroni di casa a pungere con il gol di Ciambellotti nell'ultima frazione a fissare il punteggio sul 2-0.