GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Villa, Porra, Biondi, Tassi, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Garzotto. All.: Fernando Bellandi.
PESCIA B : Raschioni, Cullhaj, Baldacci, Pasqualetti, Ferhati Claudio, Ferhati Matteo, Vitali, Topi, Pagni, Del Sarto, Salvestrini. All.: Salvestrini R. - Stefanelli M.

RETI: Napolitano 2, Tassi 3, Nazzaro 2, Di Marco 2, Niccolai 2
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0.

Una bella partita, risultato a parte, quella disputata dal Via Nova, che ha ben impressionato dal punto di vista del gioco prodotto aggiudicandosi senza problemi tutte e tre le frazioni. Nel primo tempo sblocca Napolitano con un bel tiro dalla distanza, raddoppia Tassi con una conclusione radente al palo. Nel secondo tempo la gara è saldamente in mano ai padroni di casa, che con buone geometrie occupano bene tutto il campo; a legittimare il loro predominio le reti di Tassi, Nazzaro, Di Marco e Niccolai. Via Nova padrone del campo e Pescia comprensibilmente un po' demoralizzato nel terzo tempo, nel quale i ragazzi di Bellandi hanno facilmente ragione delle residue difese degli avversari andando ripetutamente a segno: di Napolitano, Niccolai, Tassi, Di Marco e Nazzaro gli ultimi cinque sigilli.

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Villa, Porra, Biondi, Tassi, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Garzotto. All.: Fernando Bellandi.<br >PESCIA B : Raschioni, Cullhaj, Baldacci, Pasqualetti, Ferhati Claudio, Ferhati Matteo, Vitali, Topi, Pagni, Del Sarto, Salvestrini. All.: Salvestrini R. - Stefanelli M.<br > RETI: Napolitano 2, Tassi 3, Nazzaro 2, Di Marco 2, Niccolai 2<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0. Una bella partita, risultato a parte, quella disputata dal Via Nova, che ha ben impressionato dal punto di vista del gioco prodotto aggiudicandosi senza problemi tutte e tre le frazioni. Nel primo tempo sblocca Napolitano con un bel tiro dalla distanza, raddoppia Tassi con una conclusione radente al palo. Nel secondo tempo la gara &egrave; saldamente in mano ai padroni di casa, che con buone geometrie occupano bene tutto il campo; a legittimare il loro predominio le reti di Tassi, Nazzaro, Di Marco e Niccolai. Via Nova padrone del campo e Pescia comprensibilmente un po' demoralizzato nel terzo tempo, nel quale i ragazzi di Bellandi hanno facilmente ragione delle residue difese degli avversari andando ripetutamente a segno: di Napolitano, Niccolai, Tassi, Di Marco e Nazzaro gli ultimi cinque sigilli.