CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile Cesare, Rescigno, Nobile Giuseppe, Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Fedi, Gjonaj, Boi, Nikolla. All.: Tommaso Verrengia.
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Sima, Calamai. All.: Mario D'Oria.

RETI: Saccenti, Diffini, Ottaviani.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-0

Emozionante e intensa gara quella giocata allo Scirea e conclusa con il successo di misura dei padroni di casa contro un valido avversario. Nel corso del primo tempo, sostanzialmente equilibrato, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Saccenti e sfiorano il raddoppio con Bevilacqua. Senza reti il secondo tempo che si conclude sullo zero a zero. Continuano le emozioni nella terza frazione e i locali prima pareggiano nella parte centrale del tempo con Diffini e poi proprio allo scadere ottengono il successo grazie alla segnatura di Ottaviani. Da segnalare alcune opportunità non sfruttate da una parte e dall'altra nel corso della terza frazione. Gara giocata discretamente e disputata in maniera corretta da tutti i protagonisti.
: Diffini, Ottaviani (Chiesanuova), Saccenti (Prato Sport).

CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile Cesare, Rescigno, Nobile Giuseppe, Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Fedi, Gjonaj, Boi, Nikolla. All.: Tommaso Verrengia.<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Sima, Calamai. All.: Mario D'Oria.<br > RETI: Saccenti, Diffini, Ottaviani.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 2-0 Emozionante e intensa gara quella giocata allo Scirea e conclusa con il successo di misura dei padroni di casa contro un valido avversario. Nel corso del primo tempo, sostanzialmente equilibrato, gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Saccenti e sfiorano il raddoppio con Bevilacqua. Senza reti il secondo tempo che si conclude sullo zero a zero. Continuano le emozioni nella terza frazione e i locali prima pareggiano nella parte centrale del tempo con Diffini e poi proprio allo scadere ottengono il successo grazie alla segnatura di Ottaviani. Da segnalare alcune opportunit&agrave; non sfruttate da una parte e dall'altra nel corso della terza frazione. Gara giocata discretamente e disputata in maniera corretta da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Diffini, Ottaviani (Chiesanuova), Saccenti (Prato Sport).