PONZANO: Bentivoglio, Boretti, Bugetti, Galli, Hoxha, Livi, Melani, Rosa, Stasino, Scali All. Federico Balducci
SANCASCIANESE: Elezi, Bacci, Celoni, Melioli, Pastaccini, Alinari, Chiavacci, Checcucci, Carnicci, Silei, Khalil All. Carlo Rigacci
Reti: Livi 2, Melani, Chiavacci, Khalil.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-2;

Vince il Ponzano la bella sfida con la Sancascianese. Primo tempo con la squadra ospite che fa il gioco, ma i padroni di casa segnano con una bella azione in contropiede. Anche nel secondo tempo, il copione non cambia, la Sancascianese attacca ma il Ponzano in maniera cinica raddoppia. Nell'ultimo tempo gli ospiti, dopo una traversa e un palo, segnano il gol della bandiera. Il tempo di rimettere la palla al centro che il Ponzano ristabilisce le distanze. All'ultimo minuto gli ospiti segnano un altro meritato gol.
: Melani (Ponzano) Chiavacci (Sancascianese)

PONZANO: Bentivoglio, Boretti, Bugetti, Galli, Hoxha, Livi, Melani, Rosa, Stasino, Scali All. Federico Balducci<br >SANCASCIANESE: Elezi, Bacci, Celoni, Melioli, Pastaccini, Alinari, Chiavacci, Checcucci, Carnicci, Silei, Khalil All. Carlo Rigacci<br >Reti: Livi 2, Melani, Chiavacci, Khalil.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-2; Vince il Ponzano la bella sfida con la Sancascianese. Primo tempo con la squadra ospite che fa il gioco, ma i padroni di casa segnano con una bella azione in contropiede. Anche nel secondo tempo, il copione non cambia, la Sancascianese attacca ma il Ponzano in maniera cinica raddoppia. Nell'ultimo tempo gli ospiti, dopo una traversa e un palo, segnano il gol della bandiera. Il tempo di rimettere la palla al centro che il Ponzano ristabilisce le distanze. All'ultimo minuto gli ospiti segnano un altro meritato gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Melani </b>(Ponzano) <b>Chiavacci </b>(Sancascianese)