PISTOIA NORD: Vannini, Zini, Venturi M., Cacciamani, Sammartino, Berti, Palermini, Scartabelli, Venturi F., Gori, Capecchi, Breschi. All.: Rolando Berti.
GIOV. ROSSONERI B: Sciuto, Galgano, Luciano, Petri, Mariotti, Paolantonio, Salvatore, Fondi, Alampi, Bondi, Pini. All.: Andrea Zerini.

RETI: Berti, Scartabelli, Paolantonio, Alampi.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Perfetto risultato di parità tra il Pistoia Nord e i Giovani Rossoneri. Sia considerando i gol che il conteggio Figc il risultato è di 2-2. Passano in vantaggio nella prima frazione i padroni di casa con Berti. Ma la gara è sostanzialmente equilibrata, così nel finale di prima frazione arriva la rete del pareggio firmata da Paolantonio, che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Nella ripresa si assiste a una gara bloccata e all'insegna dell'equilibrio, che però viene spezzato grazie alla giocata di Paolantonio, che serve il bravo Alampi. Questi non fallisce: i Rossoneri sono in vantaggio. Nell'ultima frazione però si ristabilisce il giusto risultato di parità in virtù della segnatura di Scartabelli, che spedisce la sfera proprio sotto la traversa con un gran tiro dalla distanza. Cala il sipario sul match di Pistoia: le due squadre si spartiscono equamente la posta in palio.

PISTOIA NORD: Vannini, Zini, Venturi M., Cacciamani, Sammartino, Berti, Palermini, Scartabelli, Venturi F., Gori, Capecchi, Breschi. All.: Rolando Berti.<br >GIOV. ROSSONERI B: Sciuto, Galgano, Luciano, Petri, Mariotti, Paolantonio, Salvatore, Fondi, Alampi, Bondi, Pini. All.: Andrea Zerini.<br > RETI: Berti, Scartabelli, Paolantonio, Alampi. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. Perfetto risultato di parit&agrave; tra il Pistoia Nord e i Giovani Rossoneri. Sia considerando i gol che il conteggio Figc il risultato &egrave; di 2-2. Passano in vantaggio nella prima frazione i padroni di casa con Berti. Ma la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata, cos&igrave; nel finale di prima frazione arriva la rete del pareggio firmata da Paolantonio, che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Nella ripresa si assiste a una gara bloccata e all'insegna dell'equilibrio, che per&ograve; viene spezzato grazie alla giocata di Paolantonio, che serve il bravo Alampi. Questi non fallisce: i Rossoneri sono in vantaggio. Nell'ultima frazione per&ograve; si ristabilisce il giusto risultato di parit&agrave; in virt&ugrave; della segnatura di Scartabelli, che spedisce la sfera proprio sotto la traversa con un gran tiro dalla distanza. Cala il sipario sul match di Pistoia: le due squadre si spartiscono equamente la posta in palio.