VANNUCCI: Vettori, Lippi, Scalise Giovanibattista, Scalise Gabriele, Macchia, Prenga, Zicari, Massaini, Battiloni, Boni, Ferri, Benfari, Giovannelli. All.: Jonathan Merli.
U.MONTALBANO B : Ciottoli, Pietrj, Pierattini, Cinelli, Ruffino, Agostini, Lustri, Paci, Pierozzi, Marchetti, Meacci. All.: Fabrizio Paolini.

RETI: Macchia, Battiloni, Ferri, Pierozzi 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Continua il percorso di crescita del Vannucci di Fabrizio Paolini, che sul campo amico riesce a battere per 3-2 il Montalbano di Fabrizio Paolini. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio in avvio di match con il bravo Pierozzi, ben imbeccato da Paci. Ma la squadra di casa non si scompone e fa girare palla con disinvoltura fino alla clamorosa palla-gol capitata a Boni, la cui conclusione termina però sul palo. Nel finale di frazione, con il Vannucci già vicino al vantaggio in due occasioni, arriva la rete di Macchia, che consente ai padroni di casa di andare all'intervallo sul risultato di parità. Nella ripresa passano in vantaggio i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner calciato da Scalise arriva il colpo di testa di Prenga, che la spizzica sul secondo palo dove irrompe il forte Battiloni. Il Vannucci ci crede e sfiora nuovamente la rete con Boni. Nel finale di frazione arriva il pareggio di Pierozzi, autore di una doppietta. In avvio di terza frazione Lustri ha l'occasione propizia per passare in vantaggio, ma la mira non è delle migliori, così ci pensa la squadra ospite a trovare l'importante terza rete con l'ottimo Ferri, abile a risolvere un batti e ribatti in area. La gara finisce qua.
Calciatoripiù: Paci e Pierozzi
(U. Montalbano).

VANNUCCI: Vettori, Lippi, Scalise Giovanibattista, Scalise Gabriele, Macchia, Prenga, Zicari, Massaini, Battiloni, Boni, Ferri, Benfari, Giovannelli. All.: Jonathan Merli.<br >U.MONTALBANO B : Ciottoli, Pietrj, Pierattini, Cinelli, Ruffino, Agostini, Lustri, Paci, Pierozzi, Marchetti, Meacci. All.: Fabrizio Paolini.<br > RETI: Macchia, Battiloni, Ferri, Pierozzi 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Continua il percorso di crescita del Vannucci di Fabrizio Paolini, che sul campo amico riesce a battere per 3-2 il Montalbano di Fabrizio Paolini. Sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio in avvio di match con il bravo Pierozzi, ben imbeccato da Paci. Ma la squadra di casa non si scompone e fa girare palla con disinvoltura fino alla clamorosa palla-gol capitata a Boni, la cui conclusione termina per&ograve; sul palo. Nel finale di frazione, con il Vannucci gi&agrave; vicino al vantaggio in due occasioni, arriva la rete di Macchia, che consente ai padroni di casa di andare all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa passano in vantaggio i padroni di casa: sugli sviluppi di un corner calciato da Scalise arriva il colpo di testa di Prenga, che la spizzica sul secondo palo dove irrompe il forte Battiloni. Il Vannucci ci crede e sfiora nuovamente la rete con Boni. Nel finale di frazione arriva il pareggio di Pierozzi, autore di una doppietta. In avvio di terza frazione Lustri ha l'occasione propizia per passare in vantaggio, ma la mira non &egrave; delle migliori, cos&igrave; ci pensa la squadra ospite a trovare l'importante terza rete con l'ottimo Ferri, abile a risolvere un batti e ribatti in area. La gara finisce qua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paci e Pierozzi</b> (U. Montalbano).