RETESE: Arrighi, Mechetti, Brotini, Cappellini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Ariu, Giannetti, Tamburini. All.: Giancarlo Donati.
SCANDICCI: Afifi, Bargellini, Biagioni, Bianchi, Corrado, Gagliardo, Lo Giudice, Mocanu, Toselli. All.: Nello Vitiello.

RETI: F. Spinelli.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0.

Alla Real Cerretese basta il gol segnato da Francesco Spinelli nel primo tempo per battere lo Scandicci: finisce 1-0 per i padroni di casa, che si confermano ancora una volta (per l'ennesima volta) squadra solida in difesa e spietata in attacco. Basta poco alla banda di Giancarlo Donati per segnare, un spiraglio impercettibile e un attimo di distrazione sono più che sufficienti. E proprio uno spiraglio impercettibile e un attimo di distrazione portano al gol che decide la partita: siamo intorno alla metà del primo tempo quando lo Scandicci sbaglia un disimpegno in difesa, per un attimo i difensori si dimenticano delle posizioni da occupare e lasciano il pallone a vagare di fronte alla loro area di rigore. Immediatamente ne approfitta Francesco Spinelli, che prima rincoquista il pallone e poi lo scaraventa in porta con una botta dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla può il numero 1 dello Scandicci. È il gol che decide la partita: nel secondo e nel terzo tempo i cerretesi cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano nella loro metà campo e se restano lì ad aspettare il momento buono per affondare il colpo del K.O. in contropiede. Lo Scandicci tenta con tutte le sue forze di rientrare in partita, ma un po' lo scoramento per il gol ingenuamente concesso agli avversari e un po' la paura di esporre il fianco al contrattacco cerretese impediscono la rimonta degli ospiti. Pareggio a reti bianche nel secondo tempo e pareggio a reti bianche anche nell'ultimo spicchio di gara, punteggio che permettono alla Real Cerretese di strappare il massimo risultato con il minimo sforzo.

REAL CER RETESE: Arrighi, Mechetti, Brotini, Cappellini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Ariu, Giannetti, Tamburini. All.: Giancarlo Donati. <br >SCANDICCI: Afifi, Bargellini, Biagioni, Bianchi, Corrado, Gagliardo, Lo Giudice, Mocanu, Toselli. All.: Nello Vitiello. <br > RETI: F. Spinelli.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Alla Real Cerretese basta il gol segnato da Francesco Spinelli nel primo tempo per battere lo Scandicci: finisce 1-0 per i padroni di casa, che si confermano ancora una volta (per l'ennesima volta) squadra solida in difesa e spietata in attacco. Basta poco alla banda di Giancarlo Donati per segnare, un spiraglio impercettibile e un attimo di distrazione sono pi&ugrave; che sufficienti. E proprio uno spiraglio impercettibile e un attimo di distrazione portano al gol che decide la partita: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando lo Scandicci sbaglia un disimpegno in difesa, per un attimo i difensori si dimenticano delle posizioni da occupare e lasciano il pallone a vagare di fronte alla loro area di rigore. Immediatamente ne approfitta Francesco Spinelli, che prima rincoquista il pallone e poi lo scaraventa in porta con una botta dal limite dell'area di rigore sulla quale nulla pu&ograve; il numero 1 dello Scandicci. &Egrave; il gol che decide la partita: nel secondo e nel terzo tempo i cerretesi cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano nella loro met&agrave; campo e se restano l&igrave; ad aspettare il momento buono per affondare il colpo del K.O. in contropiede. Lo Scandicci tenta con tutte le sue forze di rientrare in partita, ma un po' lo scoramento per il gol ingenuamente concesso agli avversari e un po' la paura di esporre il fianco al contrattacco cerretese impediscono la rimonta degli ospiti. Pareggio a reti bianche nel secondo tempo e pareggio a reti bianche anche nell'ultimo spicchio di gara, punteggio che permettono alla Real Cerretese di strappare il massimo risultato con il minimo sforzo.