• 0 - 13
  • Giov. Fucecchio

REAL VINCI: Gorini, Bechini, Russo, Secchioni, Serafini, Vada, Giacomelli, Gaini, Giordano. All.: Bernardo.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Argeri, Bartalucci, D. Vaccaro, G. Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Masha, Tardino, Rosamilia, Pengo. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Argeri 2, Bartalucci, G. Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Masha 3, Tardino 2, Rosamilia, Pengo.
NOTE: 0-2; 0-4; 0-7.

Vittorissima per i Giovani di Fucecchio, che passano sul campo del Real Vinci con il punteggio di 0-13. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: gli ospiti vincono il primo tempo 0-2 grazie alla doppietta di Argeri, bissano nel secondo tempo con uno 0-4 firmato Bartalucci, G. Vaccaro, Gabbrielli e Grangnoli, fanno en plein nel terzo tempo con la tripletta di Masha, la doppietta di Tardino, i gol di Rosamilia e Pengo. Una vittoria per tredici gol a zero non è una di quelle che lasciano grandi spazi al commento post-partita: ha senso solo fare i complimenti alla banda di Alessio Fioravanti per la splendida prestazione e augurare ai ragazzi di mister Bernardo di finire il loro campionato con una vittoria nel prossimo turno.

REAL VINCI: Gorini, Bechini, Russo, Secchioni, Serafini, Vada, Giacomelli, Gaini, Giordano. All.: Bernardo. <br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Argeri, Bartalucci, D. Vaccaro, G. Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Masha, Tardino, Rosamilia, Pengo. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: Argeri 2, Bartalucci, G. Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Masha 3, Tardino 2, Rosamilia, Pengo. <br >NOTE: 0-2; 0-4; 0-7. Vittorissima per i Giovani di Fucecchio, che passano sul campo del Real Vinci con il punteggio di 0-13. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: gli ospiti vincono il primo tempo 0-2 grazie alla doppietta di Argeri, bissano nel secondo tempo con uno 0-4 firmato Bartalucci, G. Vaccaro, Gabbrielli e Grangnoli, fanno en plein nel terzo tempo con la tripletta di Masha, la doppietta di Tardino, i gol di Rosamilia e Pengo. Una vittoria per tredici gol a zero non &egrave; una di quelle che lasciano grandi spazi al commento post-partita: ha senso solo fare i complimenti alla banda di Alessio Fioravanti per la splendida prestazione e augurare ai ragazzi di mister Bernardo di finire il loro campionato con una vittoria nel prossimo turno.