PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Gradassi, Fraschi, Pasquini, Grigoli, Porcellini, Gianfranchi, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Tirabasso, Conti, Monteleone, Burini, Mosca, Di Fiandra, Pellicci. All.: Andrea Domenici.
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Gurraj, Aquilante, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, D'Alessandro, Lenzi, Gargani. A disp.: Tartarini, Cardillo, Bonuccelli, Fabrello, Cipriani, Coppola, Marchetti. All.: Piergiuseppe Mosti (indisponibile Roberto Casini).

ARBITRO: Federico Costantini di Livorno.

RETI: 10' D'Alessandro, 13' Pasquini, 30' Lenzi, 40' Fraschi, 60' Liguori.

La lotta salvezza è più aperta che mai e ogni giornata regala un nuovo capitolo nella bagarre per rimanere nell'élite. Nella sesta giornata di ritorno la copertina è tutta per la Pro Livorno Sorgenti di mister Andrea Domenici, che supera per 3-2 il Forte dei Marmi al termine di una partita in cui non c'è stato un attimo di tregua. Merito di due squadre in salute, che si sono affrontate a viso aperto per tutti e 80' i minuti regolamentari. Si mette subito in discesa il match di Livorno per gli ospiti, che tempo 10' trovano già il vantaggio grazie a D'Alessandro, ben appostato sul secondo palo e lesto a ribadire il pallone in rete su un traversone proveniente dal versante opposto. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che il Forte dei Marmi viene subito raggiunta dalla Pro Livorno: il gol del momentaneo 1-1 locale è un'autentica perla di Pasquini, che al 13' lascia partire un bolide dai 35 metri, la cui traiettoria a scendere inganna l'incolpevole Nocchi e consente ai livornesi di riequilibrare le sorti dell'incontro. Non c'è un attimo di respiro e la gara continua ad essere giocata su ritmi elevatissimi da ambo i lati. Al 30', però, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, Melis sventaglia il pallone a centro area, dove Lenzi svetta più in alto di tutti e di testa supera Rossi per il 2-1 Forte dei Marmi. Nuovo vantaggio per gli ospiti e Pro Livorno che continua a mostrare le solite carenze sui calci da fermo. Tuttavia, come fatto vedere anche nel turno precedente contro la Sestese, la Pro Livorno Sorgenti non ci sta minimamente a mollare la presa e nel finale di primo tempo si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca del pari. Gli sforzi dei ragazzi di Domenici vengono premiati al 40', quando stavolta un calcio piazzato diventa arma in favore dei livornesi, che su angolo trovano il 2-2 con un preciso colpo di testa di Fraschi. Nel secondo tempo entrambe le squadre ripartono con buon piglio, aggressive al punto giusto e determinate nel voler ricercare la costruzione del gioco palla a terra. Entrambe le difese respingono però con sicurezza i rispettivi attacchi avversari e inizialmente né Rossi né Nocchi devono compiere interventi degni di nota. La gara però arriva ad una svolta al 60': dopo una clamorosa traversa del Forte dei Marmi colpita da Gargani, la Pro Livorno Sorgenti sfrutta al meglio la prima vera palla gol della ripresa, portandosi sul 3-2 con un'azione insistita di Liguori, bravo a superare Nocchi con un tocco sotto misura. Il Forte dei Marmi non demorde e risponde con rabbia, andando a centimetri dal pareggio con Gargani, che al 65' non trova la porta con una conclusione da dentro l'area. La Pro Livorno Sorgenti difende il vantaggio con le unghie e con i denti e dopo 5' lunghissimi minuti di recupero i labronici possono festeggiare un successo sofferto quanto importante in chiave salvezza.
: nella Pro Livorno Sorgenti superlative le prove di Figoli e Liguori, quest'ultimo match-winner con la rete decisiva. Nel Forte dei Marmi si mettono in evidenza Gargani e Ricci.

PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Gradassi, Fraschi, Pasquini, Grigoli, Porcellini, Gianfranchi, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Tirabasso, Conti, Monteleone, Burini, Mosca, Di Fiandra, Pellicci. All.: Andrea Domenici.<br >FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Gurraj, Aquilante, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, D'Alessandro, Lenzi, Gargani. A disp.: Tartarini, Cardillo, Bonuccelli, Fabrello, Cipriani, Coppola, Marchetti. All.: Piergiuseppe Mosti (indisponibile Roberto Casini).<br > ARBITRO: Federico Costantini di Livorno.<br > RETI: 10' D'Alessandro, 13' Pasquini, 30' Lenzi, 40' Fraschi, 60' Liguori. La lotta salvezza &egrave; pi&ugrave; aperta che mai e ogni giornata regala un nuovo capitolo nella bagarre per rimanere nell'&eacute;lite. Nella sesta giornata di ritorno la copertina &egrave; tutta per la Pro Livorno Sorgenti di mister Andrea Domenici, che supera per 3-2 il Forte dei Marmi al termine di una partita in cui non c'&egrave; stato un attimo di tregua. Merito di due squadre in salute, che si sono affrontate a viso aperto per tutti e 80' i minuti regolamentari. Si mette subito in discesa il match di Livorno per gli ospiti, che tempo 10' trovano gi&agrave; il vantaggio grazie a D'Alessandro, ben appostato sul secondo palo e lesto a ribadire il pallone in rete su un traversone proveniente dal versante opposto. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che il Forte dei Marmi viene subito raggiunta dalla Pro Livorno: il gol del momentaneo 1-1 locale &egrave; un'autentica perla di Pasquini, che al 13' lascia partire un bolide dai 35 metri, la cui traiettoria a scendere inganna l'incolpevole Nocchi e consente ai livornesi di riequilibrare le sorti dell'incontro. Non c'&egrave; un attimo di respiro e la gara continua ad essere giocata su ritmi elevatissimi da ambo i lati. Al 30', per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, Melis sventaglia il pallone a centro area, dove Lenzi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa supera Rossi per il 2-1 Forte dei Marmi. Nuovo vantaggio per gli ospiti e Pro Livorno che continua a mostrare le solite carenze sui calci da fermo. Tuttavia, come fatto vedere anche nel turno precedente contro la Sestese, la Pro Livorno Sorgenti non ci sta minimamente a mollare la presa e nel finale di primo tempo si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca del pari. Gli sforzi dei ragazzi di Domenici vengono premiati al 40', quando stavolta un calcio piazzato diventa arma in favore dei livornesi, che su angolo trovano il 2-2 con un preciso colpo di testa di Fraschi. Nel secondo tempo entrambe le squadre ripartono con buon piglio, aggressive al punto giusto e determinate nel voler ricercare la costruzione del gioco palla a terra. Entrambe le difese respingono per&ograve; con sicurezza i rispettivi attacchi avversari e inizialmente n&eacute; Rossi n&eacute; Nocchi devono compiere interventi degni di nota. La gara per&ograve; arriva ad una svolta al 60': dopo una clamorosa traversa del Forte dei Marmi colpita da Gargani, la Pro Livorno Sorgenti sfrutta al meglio la prima vera palla gol della ripresa, portandosi sul 3-2 con un'azione insistita di Liguori, bravo a superare Nocchi con un tocco sotto misura. Il Forte dei Marmi non demorde e risponde con rabbia, andando a centimetri dal pareggio con Gargani, che al 65' non trova la porta con una conclusione da dentro l'area. La Pro Livorno Sorgenti difende il vantaggio con le unghie e con i denti e dopo 5' lunghissimi minuti di recupero i labronici possono festeggiare un successo sofferto quanto importante in chiave salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti superlative le prove di <b>Figoli </b>e <b>Liguori</b>, quest'ultimo match-winner con la rete decisiva. Nel Forte dei Marmi si mettono in evidenza <b>Gargani </b>e <b>Ricci</b>.