MONTEC.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Potenza, Turturiello, Daki, Papa, Bigagli, Bruni, Martinelli, Mati, Lardino, Kuci, Bracali, Romano, D'Angelo, Pucci. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
PISTOIA NORD: Pavoni, Berti, Cozza, Di Matteo, Venturini, Saggese, Palermini, Venturi, Sammartino, Breschi, Stella, Vannini, Zini, Cacciamani. All.: Riccardo Dotti.

RETI: 21' Martinelli, 52' Bigagli.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Il Montecatini Murialdo vince una partita difficile contro un avversario tosto e combattivo come il Pistoia Nord. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni ed occasioni da gol; infatti il risultato della prima frazione è di zero a zero. La rete del vantaggio viene siglata in apertura di secondo tempo da Martinelli, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pistoia Nord comincia ad affacciarsi in attacco e a cercare con insistenza il pareggio, ma la reazione ospite porta solo ad un nulla di fatto almeno per quanto riguarda la ripresa. Nel terzo tempo Zini, del Pistoia Nord, impegna con un insidioso calcio di punizione il portiere Moschini che però risponde prontamente e sventa la minaccia. Il numero uno dei padroni di casa è sempre pronto e si ripete poco dopo vanificando il bel colpo di testa di Stella. Nel momento migliore degli ospiti il Montecatini riesce a chiudere la partita, con il gol di Bigagli dopo una bella azione di squadra. La partita si chiude con il Murialdo che sfiora il terzo gol: Bassetti calcia una bella punizione, ma Vannini è superlativo in tuffo a deviare il pallone sulla traversa. La vittoria per il Murialdo è meritata, ma gli ospiti hanno giocato bene e hanno dovuto fare i conti con la buona prestazione del portiere termale Moschini.
Calciatoripiù: Moschini (Montec.Murialdo) salva almeno in due occasioni il risultato ed evita il pareggio del Pistoia Nord, Martinelli (Montec.Murialdo), invece, ha ottimi piedi e sblocca la partita segnando il gol del vantaggio termale.

Marco Davini MONTEC.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Potenza, Turturiello, Daki, Papa, Bigagli, Bruni, Martinelli, Mati, Lardino, Kuci, Bracali, Romano, D'Angelo, Pucci. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Berti, Cozza, Di Matteo, Venturini, Saggese, Palermini, Venturi, Sammartino, Breschi, Stella, Vannini, Zini, Cacciamani. All.: Riccardo Dotti.<br > RETI: 21' Martinelli, 52' Bigagli.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Il Montecatini Murialdo vince una partita difficile contro un avversario tosto e combattivo come il Pistoia Nord. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni ed occasioni da gol; infatti il risultato della prima frazione &egrave; di zero a zero. La rete del vantaggio viene siglata in apertura di secondo tempo da Martinelli, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pistoia Nord comincia ad affacciarsi in attacco e a cercare con insistenza il pareggio, ma la reazione ospite porta solo ad un nulla di fatto almeno per quanto riguarda la ripresa. Nel terzo tempo Zini, del Pistoia Nord, impegna con un insidioso calcio di punizione il portiere Moschini che per&ograve; risponde prontamente e sventa la minaccia. Il numero uno dei padroni di casa &egrave; sempre pronto e si ripete poco dopo vanificando il bel colpo di testa di Stella. Nel momento migliore degli ospiti il Montecatini riesce a chiudere la partita, con il gol di Bigagli dopo una bella azione di squadra. La partita si chiude con il Murialdo che sfiora il terzo gol: Bassetti calcia una bella punizione, ma Vannini &egrave; superlativo in tuffo a deviare il pallone sulla traversa. La vittoria per il Murialdo &egrave; meritata, ma gli ospiti hanno giocato bene e hanno dovuto fare i conti con la buona prestazione del portiere termale Moschini. Calciatoripi&ugrave;: Moschini (Montec.Murialdo) salva almeno in due occasioni il risultato ed evita il pareggio del Pistoia Nord, Martinelli (Montec.Murialdo), invece, ha ottimi piedi e sblocca la partita segnando il gol del vantaggio termale. Marco Davini