RIFREDI 2000: Betti, Braggiotti, Tronca, Giachi, Cappelli, Braconi, Berti, Amamou, Bassi, Rossi. All.: Stefano Gambera.
SAN MICHELE C.V.: Sbrana, Alfani, Fuschillo, Frilli, Del Bubba, Cerrini, Tung, Agostini, Marotta, Ricucci, Ciabattini. All.: Simone Alfani.

RETI: Tronca, Frilli 2, Tung, Cerrini 3, Alfani.
NOTE: 0-4; 1-2; 0-1.

La festa del sabato sera per la Cattolica, che batte il Rifredi 2000 con l'inequivocabile punteggio di 1-7. Allo scadere del primo tempo, la partita può già considerarsi finita: è passato appena un quarto d'ora e il punteggio è già 0-4 per gli ospiti, a segno con Frilli (doppietta), Tung e Cerrini. Il gran vantaggio guadagnato nel primo tempo permette alla Cattolica di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di essere già a metà dell'opera, tranquillità che nel secondo tempo permette alla Cattolica di fare il bis di vittoria: la frazione di gioco centrale finisce infatti 1-2 per gli ospiti, le firme su tabellino dei marcatori le mettono Alfani e Cerrini per la Cattolica, Tronca con una pennellata direttamente su calcio di punizione per il Rifredi. Nel terzo tempo la Cattolica fa en plein grazie a un altro gol di Cerrini, che chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-7 finale.
: Tronca (Rifredi 2000), Cerrini (San Michele C.V.)

RIFREDI 2000: Betti, Braggiotti, Tronca, Giachi, Cappelli, Braconi, Berti, Amamou, Bassi, Rossi. All.: Stefano Gambera. <br >SAN MICHELE C.V.: Sbrana, Alfani, Fuschillo, Frilli, Del Bubba, Cerrini, Tung, Agostini, Marotta, Ricucci, Ciabattini. All.: Simone Alfani. <br > RETI: Tronca, Frilli 2, Tung, Cerrini 3, Alfani.<br >NOTE: 0-4; 1-2; 0-1. La festa del sabato sera per la Cattolica, che batte il Rifredi 2000 con l'inequivocabile punteggio di 1-7. Allo scadere del primo tempo, la partita pu&ograve; gi&agrave; considerarsi finita: &egrave; passato appena un quarto d'ora e il punteggio &egrave; gi&agrave; 0-4 per gli ospiti, a segno con Frilli (doppietta), Tung e Cerrini. Il gran vantaggio guadagnato nel primo tempo permette alla Cattolica di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di essere gi&agrave; a met&agrave; dell'opera, tranquillit&agrave; che nel secondo tempo permette alla Cattolica di fare il bis di vittoria: la frazione di gioco centrale finisce infatti 1-2 per gli ospiti, le firme su tabellino dei marcatori le mettono Alfani e Cerrini per la Cattolica, Tronca con una pennellata direttamente su calcio di punizione per il Rifredi. Nel terzo tempo la Cattolica fa en plein grazie a un altro gol di Cerrini, che chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-7 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tronca </b>(Rifredi 2000), <b>Cerrini </b>(San Michele C.V.)