AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.
BORGO A BUGGIANO: De Marcus Mazzalon, Facci, Giani, Golzi, Kadiu, Lemmi, Lenzini, Magrini, Pellegrini, Rosellini, Vezzano. All.: Bacci.

RETE: Giani per il Borgo a Buggiano.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1.

Successo interno per l'Aglianese, che supera per 5-1 il Borgo a Buggiano, grazie alle vittorie riportate nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo di gara, il più equilibrato dei tre, si era concluso in parità a reti inviolate sullo 0-0. Per gli ospiti il meritato gol della bandiera è siglato nel terzo ed ultimo tempo di gioco da Giani, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga dell'Aglianese.

AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.<br >BORGO A BUGGIANO: De Marcus Mazzalon, Facci, Giani, Golzi, Kadiu, Lemmi, Lenzini, Magrini, Pellegrini, Rosellini, Vezzano. All.: Bacci.<br > RETE: Giani per il Borgo a Buggiano.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1. Successo interno per l'Aglianese, che supera per 5-1 il Borgo a Buggiano, grazie alle vittorie riportate nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo di gara, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso in parit&agrave; a reti inviolate sullo 0-0. Per gli ospiti il meritato gol della bandiera &egrave; siglato nel terzo ed ultimo tempo di gioco da Giani, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine casalinga dell'Aglianese.