COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Gori, Feliz, Todisco, Bassin, Cinquina, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Pagnini Niccolò. Sono entrati: Chirizzi, Foschiani, Mossutto, Palumbo, Pilumeni, Puzone, Barsaglini. All.: Federico Nencini.
GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi, Ferraro Alessandro, Casillo, Natali, Ferraro Lorenzo, Baldi, Aka Ange. Sono entrati: Le Pira, Raguni, Minerva, Becheri, Roggi, Risaliti. All.: Luca Maccelli.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETE: Pagnini Lorenzo.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Importante vittoria interna del Coiano Santa Lucia in una gara molto equilibrata contro la forte Galcianese: ha deciso un goal di testa di Lorenzo Pagnini all'inizio del secondo tempo e, nonostante diverse occasioni prima e dopo il goal, il risultato non è più cambiato. Subito ospiti al tiro con Alessandro Ferraro, para sicuro Vignolini (1'), poi replica del gemello Luca, spunto e cross, non ci arriva Aka al 2'. Ancora ospiti in avanti, scatto di Aka, atterrato, punizione di Alessandro Ferraro ribattuta da Tanini (4'). Locali, attaccati, che replicano una prima volta con Piras, lancio a Cinquina ma lo fermano (5'), poi ancora Piras in azione prima con un lancio per Cinquina non sfruttato (10'), poi con un tiro che Trinca para (12'). Scontro violento fra Vignolini in uscita e Aka, per fortuna senza conseguenze (15'), poi un bel cross di Piras è preda della difesa ospite (16'). Prima della fine del tempo c'è ancora spazio per un angolo di Ballhysa ben imbeccato da Trinca (17') e per una punizione, fuori, di Alessandro Ferraro, autore di tutti i tiri da fermo. Inizio di secondo tempo ed i locali premono con decisione in avanti mettendo in difficoltà i rivali: bella azione di Piras, palla a Puzone fermato (1'), quindi lancio su Barsaglini fermato da Raguni (2'), poi infine tiro debole di Palumbo, ben parato da Le Pira (3'). Ma l'azione tambureggiante dà i suoi frutti perché si arriva al goal che risulterà decisivo: angolo su tiro di Barsaglini, batte Piras, a centroarea salta indisturbato Lorenzo Pagnini e di testa non lascia scampo a Le Pira (1-0 al 4'). Non ci sta la Galcianese: lancio su Aka che supera il difensore ma poi calcia debolmente e Vignolini para facilmente (8'). Botta e risposta subito dopo senza esito; finchè l'ennesima punizione di Alessandro Ferraro finisce alta sulla traversa (15'). Bella azione locale poco dopo, Barsaglini scatta bene ma l'arbitro lo ferma per un fuorigioco perlomeno dubbio (19'), mentre all'ultimo minuto, un goal della Galcianese viene annullato sempre per fuorigioco (20'). Terzo tempo e la Galcianese parte all'attacco per riequilibrare il risultato: bel movimento e tiro di Lorenzo Ferraro, Vignolini para in due tempi (1'), poi lo stesso attaccante ospite mette alto (3'). Occasione per il pari su scatto di Cavalieri, anticipato Vignolini in uscita ma il tiro va abbondantemente a lato (4'); ribattuta una botta di Natali (5'), poi Piras è anticipato da Trinca in uscita (6'). Ora il Coiano Santa Lucia riesce a controbattere attaccando a sua volta; palla a Puzone e tiro fuori (7'), poi palla da Aka a Casillo, tiro pronto, secco, ma fuori (8'). Ribaltamento di fronte senza grossi pericoli; Piras va via bene ma lo fermano prima del tiro (11'), mentre dall'altra parte occasione pericolosa con palla da Aka a Lorenzo Ferraro, murato al momento del tiro che poteva risultare vincente (15'). Il Coiano Santa Lucia stringe i denti, regge, e si rende a sua volta pericoloso con Lorenzo Pagnini, l'autore del goal, quando riceve in area, si gira bene ma calcia alto (19'), immediatamente seguito da Cinquina, tiro e parata di Trinca (20').Ultima occasione per il pari allo scadere con palla in piena area, raccoglie, difende e tira Casillo ma il pallone va alto (21'). Non c'è più tempo per cambiare il risultato ed il sig. Chiesi suggella la vittoria locale, sudata ma legittima di fronte ad una Galcianese che ha mostrato ancora una volta il suo valore.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Gori, Feliz, Todisco, Bassin, Cinquina, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Pagnini Niccol&ograve;. Sono entrati: Chirizzi, Foschiani, Mossutto, Palumbo, Pilumeni, Puzone, Barsaglini. All.: Federico Nencini.<br >GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi, Ferraro Alessandro, Casillo, Natali, Ferraro Lorenzo, Baldi, Aka Ange. Sono entrati: Le Pira, Raguni, Minerva, Becheri, Roggi, Risaliti. All.: Luca Maccelli.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETE: Pagnini Lorenzo.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Importante vittoria interna del Coiano Santa Lucia in una gara molto equilibrata contro la forte Galcianese: ha deciso un goal di testa di Lorenzo Pagnini all'inizio del secondo tempo e, nonostante diverse occasioni prima e dopo il goal, il risultato non &egrave; pi&ugrave; cambiato. Subito ospiti al tiro con Alessandro Ferraro, para sicuro Vignolini (1'), poi replica del gemello Luca, spunto e cross, non ci arriva Aka al 2'. Ancora ospiti in avanti, scatto di Aka, atterrato, punizione di Alessandro Ferraro ribattuta da Tanini (4'). Locali, attaccati, che replicano una prima volta con Piras, lancio a Cinquina ma lo fermano (5'), poi ancora Piras in azione prima con un lancio per Cinquina non sfruttato (10'), poi con un tiro che Trinca para (12'). Scontro violento fra Vignolini in uscita e Aka, per fortuna senza conseguenze (15'), poi un bel cross di Piras &egrave; preda della difesa ospite (16'). Prima della fine del tempo c'&egrave; ancora spazio per un angolo di Ballhysa ben imbeccato da Trinca (17') e per una punizione, fuori, di Alessandro Ferraro, autore di tutti i tiri da fermo. Inizio di secondo tempo ed i locali premono con decisione in avanti mettendo in difficolt&agrave; i rivali: bella azione di Piras, palla a Puzone fermato (1'), quindi lancio su Barsaglini fermato da Raguni (2'), poi infine tiro debole di Palumbo, ben parato da Le Pira (3'). Ma l'azione tambureggiante d&agrave; i suoi frutti perch&eacute; si arriva al goal che risulter&agrave; decisivo: angolo su tiro di Barsaglini, batte Piras, a centroarea salta indisturbato Lorenzo Pagnini e di testa non lascia scampo a Le Pira (1-0 al 4'). Non ci sta la Galcianese: lancio su Aka che supera il difensore ma poi calcia debolmente e Vignolini para facilmente (8'). Botta e risposta subito dopo senza esito; finch&egrave; l'ennesima punizione di Alessandro Ferraro finisce alta sulla traversa (15'). Bella azione locale poco dopo, Barsaglini scatta bene ma l'arbitro lo ferma per un fuorigioco perlomeno dubbio (19'), mentre all'ultimo minuto, un goal della Galcianese viene annullato sempre per fuorigioco (20'). Terzo tempo e la Galcianese parte all'attacco per riequilibrare il risultato: bel movimento e tiro di Lorenzo Ferraro, Vignolini para in due tempi (1'), poi lo stesso attaccante ospite mette alto (3'). Occasione per il pari su scatto di Cavalieri, anticipato Vignolini in uscita ma il tiro va abbondantemente a lato (4'); ribattuta una botta di Natali (5'), poi Piras &egrave; anticipato da Trinca in uscita (6'). Ora il Coiano Santa Lucia riesce a controbattere attaccando a sua volta; palla a Puzone e tiro fuori (7'), poi palla da Aka a Casillo, tiro pronto, secco, ma fuori (8'). Ribaltamento di fronte senza grossi pericoli; Piras va via bene ma lo fermano prima del tiro (11'), mentre dall'altra parte occasione pericolosa con palla da Aka a Lorenzo Ferraro, murato al momento del tiro che poteva risultare vincente (15'). Il Coiano Santa Lucia stringe i denti, regge, e si rende a sua volta pericoloso con Lorenzo Pagnini, l'autore del goal, quando riceve in area, si gira bene ma calcia alto (19'), immediatamente seguito da Cinquina, tiro e parata di Trinca (20').Ultima occasione per il pari allo scadere con palla in piena area, raccoglie, difende e tira Casillo ma il pallone va alto (21'). Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per cambiare il risultato ed il sig. Chiesi suggella la vittoria locale, sudata ma legittima di fronte ad una Galcianese che ha mostrato ancora una volta il suo valore. Alessandro Franchi