PIETÀ 2004: Monticciolo, Mazzetti, Taourirt, Borrelli, Grazian, Niccolai, Seri, Magnelli, Miele, Iannelli, Quercia. A disp.: Rindi, Limberti, Giusti, Bianchi, Cecchi, Batisti. All.: Francesco Galeotti.
C.F. 2001: Berti, Summa, Nasorri, Maione, Fantacci, Zipete, Rachid, Balla, Risi, Toma, Capaccioli. A disp.: Magazzini, Moccia, Amghar, Mattoccia. All.: Duccio Innocenti.

RETI: Iannelli, Miele, Balla.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1

La Pietà 2004 conferma quanto di buono ha fatto vedere nella precedente apparizione fuori casa e si impone con il risultato, fin troppo striminzito, di 2-1 contro un C.F. 2001 apparso non in un buono stato di forma. La squadra di Galeotti guadagna tre punti fondamentali in chiave parta alta della classifica. Sin dalle prime battute si capisce che i locali sono decisi a vincere la partita e premono sull'acceleratore con grande ardore. Si gioca in una sola metà campo; il C.f. 2001 è incapace di superare la metà campo. La Pietà 2004 cerca spesso di lanciare il centrocampo per la testa di Miele molto forte fisicamente o di innescare la velocità di Seri che sembra alquanto ispirato. Al 7' la squadra di casa passa in vantaggio: Quercia vince un contrasto con il portiere e dalla linea di fondo rimette dentro, di piatto Iannelli sottomisura realizza l'1-0. Il tambureggiante gioco dei locali non appare scalfito da alcun break ospite. Al 16' atterramento in area di Miele, che viene agganciato nettamente da dietro. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto. Della battuta del penalty se ne incarica Iannelli che fallisce calciando a lato. È l'ultimo atto di un primo tempo in cui si è visto molto gioco da parte dei locali ed un'apatia preoccupante da parte degli ospiti; gli spunti di riflessione e gli aspetti da curare per mister Innocenti sono molti. L'allenatore passa allora ad un 4-3-1-2 e non molto soddisfatto della prova delle punte cambia due interpreti offensivi (Risi e Toma), inserendo Batisti e Giusti. Ma al 2' è ancora la Pietà ad andare in gol: Miele accelera sulla fascia sinistra, si accentra, entra in area e batte il portiere sul primo palo. Anche dopo il raddoppio, la Pietà continua a tessere una convincente manovra ed a sciorinare un calcio brillante. Il C.F. sembra inebetito di fronte alla verve ed alla brillantezza locale ed il pubblico ospite comincia a rumoreggiare, visibilmente scontento per la prova dei ragazzi. Nel secondo tempo non si segnalano occasioni da rete degne di nota. Nella terza frazione di gioco, la superiorità sul campo della Pietà 2004 si affievolisce, ma continua l'assenza totale di gioco del C.F. 2001, entrato in un tunnel da cui è difficile uscire. Al 7' bel tiro dalla distanza di Seri, ben parato dal portiere. All'11' magistrale punizione di Balla che si infila all'incrocio dei pali, dando qualche speranza agli ospiti. Al 19' destro dal limite dell'area di Batisti con il portiere in affanno che devia la traiettoria con il pugno e vede con apprensione la palla uscire.
: Miele, Iannelli, Seri (Pietà 2004), Capaccioli, Balla (C.F. 2001).

Simone Romagnani PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Mazzetti, Taourirt, Borrelli, Grazian, Niccolai, Seri, Magnelli, Miele, Iannelli, Quercia. A disp.: Rindi, Limberti, Giusti, Bianchi, Cecchi, Batisti. All.: Francesco Galeotti.<br >C.F. 2001: Berti, Summa, Nasorri, Maione, Fantacci, Zipete, Rachid, Balla, Risi, Toma, Capaccioli. A disp.: Magazzini, Moccia, Amghar, Mattoccia. All.: Duccio Innocenti.<br > RETI: Iannelli, Miele, Balla.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1 La Piet&agrave; 2004 conferma quanto di buono ha fatto vedere nella precedente apparizione fuori casa e si impone con il risultato, fin troppo striminzito, di 2-1 contro un C.F. 2001 apparso non in un buono stato di forma. La squadra di Galeotti guadagna tre punti fondamentali in chiave parta alta della classifica. Sin dalle prime battute si capisce che i locali sono decisi a vincere la partita e premono sull'acceleratore con grande ardore. Si gioca in una sola met&agrave; campo; il C.f. 2001 &egrave; incapace di superare la met&agrave; campo. La Piet&agrave; 2004 cerca spesso di lanciare il centrocampo per la testa di Miele molto forte fisicamente o di innescare la velocit&agrave; di Seri che sembra alquanto ispirato. Al 7' la squadra di casa passa in vantaggio: Quercia vince un contrasto con il portiere e dalla linea di fondo rimette dentro, di piatto Iannelli sottomisura realizza l'1-0. Il tambureggiante gioco dei locali non appare scalfito da alcun break ospite. Al 16' atterramento in area di Miele, che viene agganciato nettamente da dietro. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto. Della battuta del penalty se ne incarica Iannelli che fallisce calciando a lato. &Egrave; l'ultimo atto di un primo tempo in cui si &egrave; visto molto gioco da parte dei locali ed un'apatia preoccupante da parte degli ospiti; gli spunti di riflessione e gli aspetti da curare per mister Innocenti sono molti. L'allenatore passa allora ad un 4-3-1-2 e non molto soddisfatto della prova delle punte cambia due interpreti offensivi (Risi e Toma), inserendo Batisti e Giusti. Ma al 2' &egrave; ancora la Piet&agrave; ad andare in gol: Miele accelera sulla fascia sinistra, si accentra, entra in area e batte il portiere sul primo palo. Anche dopo il raddoppio, la Piet&agrave; continua a tessere una convincente manovra ed a sciorinare un calcio brillante. Il C.F. sembra inebetito di fronte alla verve ed alla brillantezza locale ed il pubblico ospite comincia a rumoreggiare, visibilmente scontento per la prova dei ragazzi. Nel secondo tempo non si segnalano occasioni da rete degne di nota. Nella terza frazione di gioco, la superiorit&agrave; sul campo della Piet&agrave; 2004 si affievolisce, ma continua l'assenza totale di gioco del C.F. 2001, entrato in un tunnel da cui &egrave; difficile uscire. Al 7' bel tiro dalla distanza di Seri, ben parato dal portiere. All'11' magistrale punizione di Balla che si infila all'incrocio dei pali, dando qualche speranza agli ospiti. Al 19' destro dal limite dell'area di Batisti con il portiere in affanno che devia la traiettoria con il pugno e vede con apprensione la palla uscire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Miele, Iannelli, Seri (Piet&agrave; 2004), Capaccioli, Balla (C.F. 2001). Simone Romagnani