ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Timour, Aronni, Fattori, Gavazzi, Manzin, Pacelli, Paci, Quochi, Casini, Benedetti, Bovani, Massocco, Barca. All.: Alessandro Sicca.
VANNUCCI: Vettori, Lippi, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Battioni, Scalise, Boni, Ferri, Prenga, Macchia, Vezzosi Roberto, Vezzosi Daniele, Cheli. All.: Jonathan Merli.

RETI: Manzin, Aronni, Paci.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Non lasicatevi ingannare dal risultato, il match che ha visto come protagoniste Alta Valdinievole e Vannucci è stato a dir poco equilibrato e combattuto. I padroni di casa partono col piglio giusto e durante le prime battute di gioco gli ospiti faticano ad uscire dalla propria metà campo. Così i ragazzi di Sicca mettono la testa avanti: Manzin, sulla sinistra, riceve palla da Aronni si accentra e piazza la sfera dove l'estremo avversario non può farzi nulla. Una volta subìto il gol, il Vannucci alza il baricentro e comincia a macinare gioco. Macchia e Boni vanno vicinissimi al pari ma non sono fortunati. Gli ospiti hanno una grande chance per l'uno a uno in avvio di ripresa: Ferri va via palla al piede e una volta a tu per tu con il portiere avversario scarica verso un compagno, che insacca, il gol però viene annullato per fuorigioco. L'incontro è ancora molto combattuto, con entrambe le squadre che sembrano in grado di poter segnare da un momento all'altro, ma dopo un'azione orchestrata da Macchia e Scalise che termina con un nulla di fatto, finisce anche la seconda frazione. Il terzo tempo, inizialmente, vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto e come logica conseguenza sono innumerevole le occasioni da rete capitate sia ai valdinievolini che ai pistoiesi. Poi Pacelli ispira per Aronni il quale lascia partire un tiro dai venti metri, che si insacca a fil di palo. A questo punto il Vannucci accusa il colpo, così Manzin appoggia all'indietro per Paci, che di prima insacca la palla del tre a zero definitivo.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Filosa, Timour, Aronni, Fattori, Gavazzi, Manzin, Pacelli, Paci, Quochi, Casini, Benedetti, Bovani, Massocco, Barca. All.: Alessandro Sicca.<br >VANNUCCI: Vettori, Lippi, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Battioni, Scalise, Boni, Ferri, Prenga, Macchia, Vezzosi Roberto, Vezzosi Daniele, Cheli. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Manzin, Aronni, Paci.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Non lasicatevi ingannare dal risultato, il match che ha visto come protagoniste Alta Valdinievole e Vannucci &egrave; stato a dir poco equilibrato e combattuto. I padroni di casa partono col piglio giusto e durante le prime battute di gioco gli ospiti faticano ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Cos&igrave; i ragazzi di Sicca mettono la testa avanti: Manzin, sulla sinistra, riceve palla da Aronni si accentra e piazza la sfera dove l'estremo avversario non pu&ograve; farzi nulla. Una volta sub&igrave;to il gol, il Vannucci alza il baricentro e comincia a macinare gioco. Macchia e Boni vanno vicinissimi al pari ma non sono fortunati. Gli ospiti hanno una grande chance per l'uno a uno in avvio di ripresa: Ferri va via palla al piede e una volta a tu per tu con il portiere avversario scarica verso un compagno, che insacca, il gol per&ograve; viene annullato per fuorigioco. L'incontro &egrave; ancora molto combattuto, con entrambe le squadre che sembrano in grado di poter segnare da un momento all'altro, ma dopo un'azione orchestrata da Macchia e Scalise che termina con un nulla di fatto, finisce anche la seconda frazione. Il terzo tempo, inizialmente, vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto e come logica conseguenza sono innumerevole le occasioni da rete capitate sia ai valdinievolini che ai pistoiesi. Poi Pacelli ispira per Aronni il quale lascia partire un tiro dai venti metri, che si insacca a fil di palo. A questo punto il Vannucci accusa il colpo, cos&igrave; Manzin appoggia all'indietro per Paci, che di prima insacca la palla del tre a zero definitivo.