SAN LORENZO: Scortecci, Allegrucci, Aracri, Benestante, Cerminara, Castrati, Nocciolini, Pellegrino, Raugei, Spennati. All.: Baldazzi.
SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Borracchini, Hoxha, Arushai, Marchesini, Imeri, Orlandi, Sabatini. All.: Carlo Maenza.

RETI: Cerminara, Benestante, Arushai, Hoxha, Sabatini, Imeri 2.
NOTE: 0-3; 1-2; 1-0.

Festa in trasferta per il San Piero a Sieve, che batte il San Lorenzo per 2-5. La banda di Carlo Maenza costruisce gran parte della sua vittoria nel primo tempo, quarto d'ora in cui gli ospiti non sbagliano praticamente nulla e segnano tre gol in rapidissima successione: il punto dello 0-1 è di Arushai, che con un missile dalla grande distanza scaraventa il pallone esattamente all'incrocio dei pali. Il gol mette le ali ai piedi del San Lorenzo, che a stretto giro raddoppia con la botta dal limite dell'area di rigore di Hoxha. Non contenti del già buon vantaggio guadagnato, gli ospiti tengono premuto il pedale dell'acceleratore e in chiusura di primo tempo segnano acora: lo 0-3 è di Sabatini, un tiro preciso appena dentro l'area di rigore che il numero 1 del San Lorenzo riesce soltanto a sfiorare con la punta delle dita. A questo punto uno si immagina che il San Piero a Sieve rallenti, riprenda fiato e gestica il vantaggio... E invece. E invece nella frazione di gioco centrale gli ospiti mandano K.O. il San Lorenzo grazie al micidiale uno-due firmato da Imeri. I locali però proprio non ci stanno a fare da sparring partner e in chiusura di secondo tempo accorciano le distanze con Cerminara, che scaraventa il pallone in porta dopo uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol restituisce coraggio al San Lorenzo, che nel terzo tempo parte alla carica della porta avversaria: ora i padroni di casa paiono un'altra squadra, strappano il possesso del pallone al San Piero a Sieve, attaccano con insistenza e costruiscono un palla gol dopo l'latra. Alla fine, gli sforzi offensivi del San Lorenzo vengono ricompensati con il gol di Benestante, che con una staffilata sul primo palo trasforma in gol l'assist di Allegrucci. Purtroppo per i locali, il gol di Benestante vale la vittoria nel terzo tempo ma non basta a evitare la sconfitta: la partita la vince il San Piero a Sieve, 2-5.
: Benestante, Cerminara (San Lorenzo), Imeri (San Piero a Sieve).

SAN LORENZO: Scortecci, Allegrucci, Aracri, Benestante, Cerminara, Castrati, Nocciolini, Pellegrino, Raugei, Spennati. All.: Baldazzi. <br >SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Borracchini, Hoxha, Arushai, Marchesini, Imeri, Orlandi, Sabatini. All.: Carlo Maenza. <br > RETI: Cerminara, Benestante, Arushai, Hoxha, Sabatini, Imeri 2.<br >NOTE: 0-3; 1-2; 1-0. Festa in trasferta per il San Piero a Sieve, che batte il San Lorenzo per 2-5. La banda di Carlo Maenza costruisce gran parte della sua vittoria nel primo tempo, quarto d'ora in cui gli ospiti non sbagliano praticamente nulla e segnano tre gol in rapidissima successione: il punto dello 0-1 &egrave; di Arushai, che con un missile dalla grande distanza scaraventa il pallone esattamente all'incrocio dei pali. Il gol mette le ali ai piedi del San Lorenzo, che a stretto giro raddoppia con la botta dal limite dell'area di rigore di Hoxha. Non contenti del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, gli ospiti tengono premuto il pedale dell'acceleratore e in chiusura di primo tempo segnano acora: lo 0-3 &egrave; di Sabatini, un tiro preciso appena dentro l'area di rigore che il numero 1 del San Lorenzo riesce soltanto a sfiorare con la punta delle dita. A questo punto uno si immagina che il San Piero a Sieve rallenti, riprenda fiato e gestica il vantaggio... E invece. E invece nella frazione di gioco centrale gli ospiti mandano K.O. il San Lorenzo grazie al micidiale uno-due firmato da Imeri. I locali per&ograve; proprio non ci stanno a fare da sparring partner e in chiusura di secondo tempo accorciano le distanze con Cerminara, che scaraventa il pallone in porta dopo uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol restituisce coraggio al San Lorenzo, che nel terzo tempo parte alla carica della porta avversaria: ora i padroni di casa paiono un'altra squadra, strappano il possesso del pallone al San Piero a Sieve, attaccano con insistenza e costruiscono un palla gol dopo l'latra. Alla fine, gli sforzi offensivi del San Lorenzo vengono ricompensati con il gol di Benestante, che con una staffilata sul primo palo trasforma in gol l'assist di Allegrucci. Purtroppo per i locali, il gol di Benestante vale la vittoria nel terzo tempo ma non basta a evitare la sconfitta: la partita la vince il San Piero a Sieve, 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benestante, Cerminara</b> (San Lorenzo), <b>Imeri </b>(San Piero a Sieve).