PRATO: Prestifilippo, Palagi, Maccioni, Cecchi, Verdi, Diddi, Ripanti, Capecchi, Striatto, Napolitano, Morrison Yahon. A disp.: Grandini, Diglio, Norini, Rossellò, Pacini, Begliomini, Grasso. All.: Cristiano Fallani.
LA QUERCE: Lolini, Guarducci, Macrì, Michelacci, Ciolli, Bussone, Ricciardi, Giachi, Tedeschi, Goti, Bonacchi. A disp.: Rossi, Giani, Biancalani, Daidone, Coppola. All.: Chini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Napolitano 2, Pacini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Prosegue la sua striscia positiva la squadra di mister Fallani che piega La Querce con un rotondo 3-0. Prima frazione decisiva per l'esito finale con i ragazzi di casa che passano per due volte grazie alla doppietta di Napolitano (una rete realizzata da calcio di punizione). La Querce riesce ad opporre una valida opposizione nella seconda parte di gara nella quale è brava ad imbrigliare l'avversario. Nell'ultimo parziale il Prato arrotonda il punteggio grazie a Pacini per il definitivo 3-0.

PRATO: Prestifilippo, Palagi, Maccioni, Cecchi, Verdi, Diddi, Ripanti, Capecchi, Striatto, Napolitano, Morrison Yahon. A disp.: Grandini, Diglio, Norini, Rossell&ograve;, Pacini, Begliomini, Grasso. All.: Cristiano Fallani.<br >LA QUERCE: Lolini, Guarducci, Macr&igrave;, Michelacci, Ciolli, Bussone, Ricciardi, Giachi, Tedeschi, Goti, Bonacchi. A disp.: Rossi, Giani, Biancalani, Daidone, Coppola. All.: Chini. <br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Napolitano 2, Pacini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Prosegue la sua striscia positiva la squadra di mister Fallani che piega La Querce con un rotondo 3-0. Prima frazione decisiva per l'esito finale con i ragazzi di casa che passano per due volte grazie alla doppietta di Napolitano (una rete realizzata da calcio di punizione). La Querce riesce ad opporre una valida opposizione nella seconda parte di gara nella quale &egrave; brava ad imbrigliare l'avversario. Nell'ultimo parziale il Prato arrotonda il punteggio grazie a Pacini per il definitivo 3-0.