CAPOSTRADA: Braccialini, Bisconti, Borri, Chirullo, D'Angelo, Damnati, Del Fa, Gori, Magni, Patella, Pemaj, Quattrini, Scappucci. All.: Mirco Poli.
POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Sensi, Biagioni, Frullanti, Bistoni, Bellandi, Innocenti, Cherubini, Manganello, Cianetti. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Pemaj, D'Angelo, Borri, Cherubini, Frullanti, Sensi.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-2.

Pronti via e Pemaj porta in vantaggio il Capostrada con un tocco sotto misura. La risposta della Polisportiva è affidata ai soliti noti Bistoni e Cherubini: il primo mette al centro su calcio di punizione, il secondo da ottima posizione spedisce la sfera sotto l'angolino alto. Nei minuti finali della frazione Frullanti, direttamente da calcio piazzato, scardina la porta avversaria mandando le squadre al primo riposo sull'uno a due. Anche la ripresa viene giocata su ritmi vertiginosi ma il risultato non si sblocca. Il match si accende nuovamente durante il terzo tempo: Sensi risponde a D'Angelo e Borri, così il risultato si stabilizza sul tre a tre. Nel finale entrambe provano a vincere ma in realtà le reti non vengono violate. Possiamo solamente fare i complimenti a due delle migliori formazioni classe 2004 che faranno parlare di loro anche in futuro.
Calciatoripiù: Vannucchi e Bellandi
(Polisportiva 90).

CAPOSTRADA: Braccialini, Bisconti, Borri, Chirullo, D'Angelo, Damnati, Del Fa, Gori, Magni, Patella, Pemaj, Quattrini, Scappucci. All.: Mirco Poli.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Sensi, Biagioni, Frullanti, Bistoni, Bellandi, Innocenti, Cherubini, Manganello, Cianetti. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Pemaj, D'Angelo, Borri, Cherubini, Frullanti, Sensi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-2. Pronti via e Pemaj porta in vantaggio il Capostrada con un tocco sotto misura. La risposta della Polisportiva &egrave; affidata ai soliti noti Bistoni e Cherubini: il primo mette al centro su calcio di punizione, il secondo da ottima posizione spedisce la sfera sotto l'angolino alto. Nei minuti finali della frazione Frullanti, direttamente da calcio piazzato, scardina la porta avversaria mandando le squadre al primo riposo sull'uno a due. Anche la ripresa viene giocata su ritmi vertiginosi ma il risultato non si sblocca. Il match si accende nuovamente durante il terzo tempo: Sensi risponde a D'Angelo e Borri, cos&igrave; il risultato si stabilizza sul tre a tre. Nel finale entrambe provano a vincere ma in realt&agrave; le reti non vengono violate. Possiamo solamente fare i complimenti a due delle migliori formazioni classe 2004 che faranno parlare di loro anche in futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi e Bellandi </b>(Polisportiva 90).